So verhindern Sie, dass Instagram-Nachrichten angezeigt werden

Wenn Sie möchten, um die Nachrichten anderer Leute zu sehen Instagram ohne dass sie es wissen Du hast sie gesehen, entweder, weil Sie nicht sofort antworten möchten, Sie es vorziehen, nicht überwacht zu werden, oder Sie einfach nicht möchten, dass sie diese Informationen haben, zum Glück haben Sie eine Möglichkeit, dies zu tun.

Wir sagen Ihnen, wie Sie das mit anderen Nutzern tun können weiß nicht, dass Sie ihre Nachrichten gesehen haben im Moment entscheiden Sie. Sie können diejenige auswählen, die Sie am interessantesten oder sichersten finden, je nachdem, ob Sie etwas Zeit sparen möchten oder ob Sie direkt nicht möchten, dass diese Person weiß, dass Sie sie gelesen haben.

verhindern, dass Instagram-Nachrichten in gesehen angezeigt werden

Möglichkeiten, Nachrichten zu lesen, ohne dass sie es wissen

Es gibt zwei Möglichkeiten, Nachrichten in der berühmten App zu lesen, ohne dass die andere Person weiß, dass Sie sie gelesen haben oder in gesehen angezeigt werden.

Siehe es von Benachrichtigungen

Eine der besten Möglichkeiten, Ihre Nachrichten zu lesen, ohne gesehen zu werden, besteht darin, dies zu tun aus Ihren mobilen Benachrichtigungen . Dies bedeutet, dass Sie die Anwendung nicht öffnen müssen, um die Nachricht anzuzeigen, obwohl Sie sie nicht vollständig sehen können.

Wenn Sie möchten, um Nachrichtenbenachrichtigungen zu aktivieren , müssen Sie Folgendes tun:

  • gehe zu deinem Profil
  • Gehe zu den Einstellungen
  • Benachrichtigungen geben
  • Auswählen Push-Benachrichtigungen
  • Wählen Sie in Anrufen und Direktnachrichten alle aus

Benachrichtigungen-push

Wenn alles aktiviert ist, erhalten Sie die Benachrichtigungen auf Ihrem Handy und können sie in der Vorschau sehen, ohne das Häkchen zu überspringen. Wenn es bei dir nicht funktioniert, prüfe das Sie haben Benachrichtigungen auf Ihrem Handy aktiviert , suchen Sie im Abschnitt Anwendungen verwalten nach Instagram.

Eines der interessanten Dinge an der Benachrichtigungsleiste ist, dass Sie Nachrichten lesen und beantworten und sogar löschen können, ohne die App aufzurufen.

Flugzeug-Modus

Ein Klassiker, um die Nachrichten zu sehen, ohne dass die andere Person davon weiß, ist die Verwendung des Flugzeugmodus. Auf diese Weise öffnen wir die Anwendung ohne zu haben W-Lan oder Daten , was bedeutet, dass wir die Nachricht sehen können, aber es gibt nichts, was uns darauf aufmerksam machen könnte, dass wir sie gesehen haben, da die gesamte Kommunikation deaktiviert ist.

Dies ist eine sichere Lösung, damit das Häkchen nicht erscheint. Das einzige Problem ist, dass einmal Wenn Sie eine Verbindung herstellen, wird die Nachricht als gesehen angezeigt. Trotzdem kann man etwas dagegen tun verzögere diesen Moment.

Die Schritte sind diese:

  • Schalten Sie den Flugmodus auf Ihrem Telefon ein
  • Lesen Sie die Nachrichten, die Sie interessieren
  • Melden Sie sich von Instagram ab und entfernen Sie die Hintergrund-App
  • Flugmodus ausschalten
  • Wenn Sie erneut teilnehmen möchten, melden Sie sich mit Ihrem Konto an
  • Der Scheck wird erst gesendet, wenn Sie die Konversation erneut betreten

Sie können diesen Trick anwenden selbst in Geschichten , aber das zu wissen, wenn Sie Gehen Sie wieder online, sie werden es herausfinden du hast sie gesehen.

Andere Optionen zu berücksichtigen

Abgesehen von den wichtigsten Möglichkeiten, um zu verbergen, dass Sie Nachrichten gesehen haben, können Sie verhindern, dass sie sehen, wenn Sie eine Verbindung herstellen oder sogar eine externe Anwendung für diesen Zweck verwenden.

Verhindern Sie, dass sie sehen, wenn Sie eine Verbindung herstellen

Zusätzlich dazu, dass sie nicht wissen, wann Sie ihre Nachrichten gesehen haben, kann es helfen, zu verhindern, dass sie Ihren Aktivitätsstatus kennen. Mit anderen Worten, damit können Sie verhindern, dass die Personen, denen Sie eine Nachricht gesendet haben, wissen, wann Sie sich das letzte Mal mit der App verbunden haben oder wann Sie online waren. Sie müssen zu Ihrem Status gehen, um diese Option zu aktivieren und zu deaktivieren, da Sie wissen, dass Sie die nicht sehen können Aktivitätsstatus anderer Konten auch nicht.

Die Anreise ist ganz einfach:

  1. Gehe zu den Einstellungen
  2. Wählen Sie Datenschutz
  3. Scrollen Sie nach unten zum Aktivitätsstatus
  4. Deaktivieren Sie diese Option (sie ist nicht blau markiert)
  5. Verwenden Sie eine App

estado-de-actividad-instagram

Verwenden Sie externe Apps

Wenn Sie nicht riskieren möchten, dass die andere Person herausfindet, dass Sie sie gesehen haben, können Sie andere externe Apps verwenden, die diese Funktion ausführen. Am ratsamsten ist es, keine Anwendungen zu installieren, die Sie nicht kennen oder nicht wissen, ob sie gut funktionieren, aber eine gute Alternative ist Ungesehen .

ungesehen

Obwohl es besser ist, nichts zu installieren, was Sie nicht benötigen, und auf andere Optionen zurückzugreifen, können Ihre Kontakte dies mit dieser App nicht sehen du hast ihre Nachrichten auf Instagram gelesen, WhatsApp und eine Vielzahl weiterer Anwendungen.

Auf diese Weise müssen Sie niemandem erklären, wann Sie eine Verbindung herstellen, mit wem Sie sprechen, ob Sie sie gesehen haben usw.