So deaktivieren Sie Apple Music auf Ihrem iPhone

Das Apple Der Musikdienst und die Musikanwendung sind zwei Dinge, die, obwohl sie sich am selben Ort befinden, zwei verschiedene Dinge sind, wenn wir darüber sprechen iPhone. Wenn Sie die Musik-App behalten, aber die Apple Music-Oberfläche deaktivieren möchten, erklären wir Ihnen in diesem Beitrag, wie das geht.

So deaktivieren Sie die Apple Music-Oberfläche

Neue Bugs erscheinen mit Apple Music

In den Anfangsjahren des Apple Music-Dienstes Es gab eine manuelle Option zum Ein- und Ausblenden der Benutzeroberfläche. Wenn Sie ältere Versionen von iOS, können Sie diesen Schritt möglicherweise trotzdem ausführen. Diese Option befand sich unter „Einstellungen“ > „Musik“ > „Apple Music anzeigen“. Wenn Sie jedoch ein iPhone mit einer neueren Version von iOS haben, finden Sie diese Option nicht mehr.

Wir haben den technischen Service von Apple kontaktiert und gefragt, wie diese Aktion durchgeführt werden kann, und sie haben uns erklärt, dass dieser Schritt automatisch erfolgt und mit dem Abonnement verknüpft ist. Mit anderen Worten, es ist nur möglich, die Apple Music-Oberfläche innerhalb der Musik-App zu deaktivieren, wenn Wir kündigen unser Abonnement. Wenn wir jetzt den Dienst beenden, sind die Elemente der Apple Music-Benutzeroberfläche nicht mehr verfügbar, bis wir das Abonnement fortsetzen. Vorher konnten wir ein Apple Music-Abonnement haben, aber die Benutzeroberfläche wurde nicht auf allen unseren Geräten angezeigt.

Apple Music-Künstler

Apple hat diese Funktion entfernt, uns aber im Gegenzug mehr Kontrolle über die Klangqualität und mehr Einstellungen gegeben, um die Benutzeroberfläche anzupassen und ein besseres Erlebnis zu haben. Wenn Sie also die Apple Music-Oberfläche mit einem aktiven Abonnement deaktivieren, aber die Musik-App behalten möchten, können Sie dies nicht tun, es sei denn, Sie gehen alternative Wege. Aber nicht in allen können Sie die App behalten.

Alternativlösungen

Wenn wir unser Abonnement für Apple Music behalten möchten, aber die Benutzeroberfläche des Dienstes nicht sehen möchten, gibt es zwei Möglichkeiten, wie wir die alte Option zwar nicht zu 100% replizieren können, sie jedoch bedienen könnten uns als „Patch“. Die erste besteht darin, die Synchronisierung der Apple Music-Bibliothek auf unserem iPhone zu deaktivieren. Dazu gehen wir zu Einstellungen > Musik > Bibliothek synchronisieren. Auf diese Weise werden wir, obwohl wir Schnittstellenelemente aktiviert haben, unsere Inhalte nicht auf diesem bestimmten iPhone synchronisieren.

apple music iphone deaktivieren

Jetzt gibt es eine andere Alternative, aber wenn wir sie anwenden, ist es nicht mehr möglich, die Musik-App weiter zu haben. Diese besteht aus Entfernen der Musikanwendung von unserem iPhone. Damit werden wir alle Downloads löschen, die wir im lokalen Speicher unseres iPhones haben, und wir haben keinen Zugriff auf die Apple Music-Oberfläche. Wenn Sie sich für diesen Schritt entscheiden, müssen Sie wissen, dass das Abonnement des Apple Music-Dienstes weiterhin aktiviert wird. Das Löschen der Musik-App bedeutet nicht, dass der Dienst gekündigt wird. Ebenso hindert Sie die Kündigung des Abonnements nicht daran, weiterhin über die Grundfunktionen der Musikanwendung zu verfügen. Aus diesem Grund haben wir eingangs erwähnt, dass der Apple Music-Dienst und die Musikanwendung, obwohl sie sich am selben Ort befinden, zwei Dinge sind, die separat funktionieren. Obwohl, ja, Apple bietet an, Apple Music mit einem direkten Link zu abonnieren, der sich in der Musik-App befindet.