Первые обзоры «Лунного рыцаря»: лучший сериал Marvel?

Первые обзоры Moon Knight

Когда пару лет назад Marvel объявила обо всех продуктах, которые должны были выйти на Disney+, казалось, что некоторые имена не обладают такой же силой, как другие, уже известные из североамериканской экосистемы. Вечные , Shang-Chi и даже Лунный рыцарь звучит необычно для многих любителей кино, но было показано, что капля за каплей, фильм за фильмом, глава за главой, их эпическим приключениям удается поселиться в коллективное воображение.

неизвестный персонаж

И Лунный Рыцарь — одно из тех имен, которые несколько месяцев назад казались очень далекими из всего, что мы знали о знаменитом UCM, но теперь, благодаря работе и изяществу двух необычных трейлеров, им удалось добиться успеха и позиционировать себя как одну из самых надежных вымыслов. может проснуться в вентиляторах. Не зря в авангарде актерского состава у нас два монстра вроде Оскара Айзека и Итана Хоука, и у нас есть обещание, что все, что он нам расскажет, не обязательно будет связано с другими фильмами и сериалами . По словам его продюсера, перед нами герой, который на данный момент работает далеко от других известных имен, поэтому его роль еще предстоит выяснить, получит ли он большую известность в фазе 4.

Со всем вышеперечисленным на столе, первая критика из серии глав (четыре из шести), которую Disney + позволил увидеть нескольким СМИ, начали поступать, и кажется, что работа, проделанная Marvel, — одна из тех, которые делают время. Насколько важно учитывать, что мы можем столкнуться с лучшим сериалом из всех, что были выпущены на потоковой платформе со времен великого WandaVision приехал чуть больше года назад.

Персонаж Лунного Рыцаря

Лучший сериал Марвел?

На Rotten Tomatoes, странице, специально отслеживаемой для этих обзоров фильмов и сериалов, Дэвид Опи заявляет, что «я видел первые 4 эпизода #MoonKnight и Я так же разделен этой серией, как и Марк [Спектор] сам. Когда это работает, это дико оригинальная запись MCU с вспышками величия, но некоторые из более глупых аспектов отвлекают от ужаса. Заядлым поклонникам комиксов это может не понравиться так, как новичкам».

Таким же образом из Университетский обзор фильмов они не сомневаются в том, что « Лунный рыцарь великолепен, а Оскар Айзек исключителен. в роли измученного Марка Спектора. Это серия Marvel, о которой все будут говорить. Совершенно сумасшедший, и это говорит нам о тревожном приключении. Marvel Studios выбила все из колеи своим лучшим шоу».

Из Что на Disney+ Аккаунт в Твиттере, они также отдаются новой постановке, которая открывается 30 марта, напоминая, что «я видел первые 4 серии Marvel Moon Knight и это не похоже ни на что, что мы видели в MCU : Оскар Айзек великолепен! Я не могу дождаться, чтобы увидеть остальную часть серии. Это не типичное происхождение супергероев. Он превосходен! ». Наконец, Том Пауэр из ТехРадар, воспользовался твитом, чтобы вспомнить, что, посмотрев четыре серии, Лунный рыцарь «не похоже ни на что, что вы видели раньше от Marvel. Я бы пошел так далеко, чтобы сказать, и я говорю это не легкомысленно, что это это лучшее телешоу MCU ".