이 비밀 옵션을 사용하면 Instagram 계정을 영원히 잃지 않을 것입니다.

오늘날 우리가 선택할 수 있는 모든 소셜 플랫폼 중에서, 인스타그램 지금 가장 사랑받고 사용되는 것 중 하나입니다. 자신의 경험과 일상의 경험을 사진과 동영상의 형태로 업로드하여 전 세계와 공유하는 사용자가 많이 있습니다.

이것이 바로 이곳의 주요 매력 중 하나입니다. 소셜 네트워크 우리가 논평하는 것입니다. 사실, 오늘날의 유명인 중 상당수가 이 플랫폼을 사용하여 수백만 명의 팔로워와 접촉하고 있다고 말할 수 있습니다. 마찬가지로 거리에 있는 사람들은 자신의 계정을 사용하여 친구, 가족 또는 모든 종류의 추종자들과 일상적인 경험을 공유합니다. 분명히, 우리의 계정이 폐쇄되지 않도록, 우리는 전에 일련의 규칙을 처리해야 합니다. 해당 콘텐츠 게시 우리가 말하는 것입니다.

Instagram 계정을 영원히 잃지 마십시오

현재 우리는 플랫폼에서 진정한 단골이 된 많은 Instagram 단골이 있다고 말할 수 있습니다. 콘텐츠를 만들 때와 연락처를 방문할 때 모두 콘텐츠와 연결된 시간의 상당 부분을 보냅니다. 또한 이러한 유형의 다른 많은 제안에서와 같이 소셜 네트워크를 사용하여 다른 사람을 모욕하거나 괴롭히는 사용자를 찾을 수도 있습니다. 어쨌든 주어진 순간에 우리는 소셜 플랫폼에서 휴식이 필요합니다.

이 시점에서 계정을 영구적으로 폐쇄하기로 결정한 사람들이 있습니다. 즉, 영구적으로 잃게됩니다. 그러나 동시에 우리는 다음과 같은 사실을 명심해야 합니다. 계정을 활성 상태로 유지하거나 폐쇄 , 중간 단계가 있습니다.

일시적으로 Instagram 계정 비활성화

특히, 우리는 잠시 동안 Instagram 계정을 비활성화하여 우리 출판물과 나머지 출판물 모두에서 휴식을 취할 가능성을 언급하고 있습니다. 이 기능은 다음을 수행하는 데 도움이 됩니다. 소셜 플랫폼에서 잠시 연결을 끊다 영구적으로 계정을 잃지 않고. 많은 분들이 잘 모르고 유용하게 사용하실 수 있는 기능입니다. 따라서 인스타그램 계정의 최종 해지와 정상적인 운영 사이의 중간 단계로 간주될 수 있습니다.

예를 들어, 우리가 언급한 이것을 달성하기 위해 윈도우 신청 소셜 네트워크의. 오른쪽 상단 모서리에는 사용자에 해당하는 아이콘이 있으며 여기에서 메뉴를 표시하기 위해 클릭합니다. 거기에서 우리는 구성이라는 옵션을 선택했습니다. 다음으로 우리는 프로필 수정 창의 왼쪽 패널에 나타나는 많은 섹션.

Instagram 계정

오른쪽 하단에 다음 링크가 있습니다. 일시적으로 내 계정 비활성화 . 클릭하고 변경 사항을 수락하면 자격 증명을 다시 입력할 때까지 개인 Instagram 계정이 사라집니다. 모든 사진, 비디오 및 댓글은 적절하다고 판단되는 한 사라집니다. 동시에 할 수 있다는 점을 고려해야 합니다. 인스타그램 계정 비활성화 일주일에 한 번.

그러나 주요 장점은 그 동안 숨겨져 있으며 취소해도 영원히 사라지지 않는다는 것입니다.