Confidentialité maximale sur Twitter : protégez votre compte des commérages

Vous pouvez faire beaucoup de choses pour rendre votre Twitter compte plus privé et gérez-le de sorte que seules les personnes que vous souhaitez voir vos messages et y répondre le fassent, vous pouvez même choisir de ne laisser personne commenter ou interagir avec eux.

C'est pourquoi nous allons vous dire comment rendre votre compte privé pour protéger vos Tweets et comment définir vos options de commentaire afin que seules les personnes auxquelles vous souhaitez répondre répondent. Vous pouvez faire tout cela depuis votre mobile d'une manière plus simple que vous ne l'imaginez.

Confidentialité maximale sur Twitter : protégez votre compte des commérages

Comment rendre votre compte privé

Si vous souhaitez protéger vos tweets afin qu'ils ne puissent être vus que par qui vous voulez, la façon de le faire est beaucoup plus simple que vous ne l'imaginez. Les étapes à suivre sont celles-ci :

  1. Aller à Plus (3 bandes)
  2. Allez dans Paramètres et confidentialité
  3. Aller à Confidentialité et sécurité
  4. Sélectionnez Audience et balises
  5. Cochez l'option Protéger vos Tweets

protege-twits-privacidad

Lorsque vous choisissez cette option, seules les personnes que vous approuvez pourront pour voir vos Tweets , y compris les personnes qui te suivent déjà .

Les publications ultérieures ne seront pas accessibles au public, tandis que les Tweets antérieurs peuvent toujours être publics sur certains sites. Si vous ne voulez pas que quelqu'un en particulier le voie et qu'il vous suit déjà, vous devrez bloc eux (dans la confidentialité et la sécurité dans les options de sourdine et de blocage).

Récupérer votre profil public

Il est très important que vous sachiez que si vous faites cela, tous les Tweets protégés seront publics. Il est également important que vous examiniez vos demandes d'abonnés en attente avant cela, car celles-ci ne seront pas acceptées automatiquement.

À déprotéger eux, vous devrez suivre le même itinéraire précédent, seulement au lieu de cocher cette option, vous devrez la décocher.

  1. Passez de votre profil à Plus (3 lignes)
  2. Sélectionnez Paramètres et confidentialité
  3. Cliquez sur Confidentialité et sécurité
  4. Accéder à Audience et tags
  5. Décochez l'option Protéger vos Tweets

Empêchez-les de répondre à vos Tweets

Vous pouvez faire en sorte que seules les personnes qui vous suivent ou qui font partie de votre cercle répondent à vos Tweets, en faire les seules personnes à les voir, ou vous pouvez même faire en sorte que personne ne puisse commenter vos publications.

À partir d'un Tweet déjà publié

Si vous avez déjà un message, généralement n'importe qui peut y répondre . Cependant, vous pouvez changes le afin que seules les personnes que vous suivez ou que vous puissiez le faire.

Les étapes sont très simples:

  1. aller poster
  2. Appuyez sur les 3 points qui se trouvent dans sa partie supérieure droite
  3. Donnez à Cambia qui peut répondre
  4. Choisissez l'option souhaitée (tout le monde, les personnes que vous suivez ou vous)

cambiar-quienes-pueden-responder twitter

Dans les outils de publication

Si vous n'avez pas encore publié de Tweet, lorsque vous le ferez, vous constaterez qu'en haut, vous pouvez choisissez qui peut répondre avant de poster. Là où il est dit que n'importe qui peut répondre, si vous le donnez, vous pouvez indiquer que tout le monde le fait, les personnes que vous suivez et uniquement les personnes que vous mentionnez. Si vous voulez qu'une seule personne le fasse, vous pouvez utiliser cette option et le mentionner, et si vous voulez personne pour répondre, vous pouvez sélectionner cette option et ne mentionner personne.

confidentialité-mensajes-twitter

De plus, dans les options de visibilité, vous pouvez choisir entre tous ou cercle Twitter . Si vous choisissez la première option, seul votre cercle Twitter peut voir et répondre, tandis que si vous choisissez tout le monde, tout le monde peut le faire.

Le choix que vous faites sera mémorisé sur votre appareil, vous pourrez donc toujours l'utiliser sans avoir à le changer, sauf si vous le changez pour l'autre. Par conséquent, si vous souhaitez personnaliser l'expérience au maximum et que personne ne puisse vous répondre, vous pouvez aussi donner Only me après l'avoir publié.

Faites en sorte qu'ils ne vous trouvent pas si facilement

Si ce que vous voulez, c'est qu'il n'est pas facile de vous trouver, vous pouvez aller dans les options de visibilité. Plus précisément, dans l'application, vous pouvez accéder aux paramètres, Confidentialité et un Sécurité et de là à Visibilité et contacts .

visibilité sur twitter

Vous pouvez décider si les personnes qui ont votre numéro de téléphone ou message peut te trouver ou pas . Ainsi, le réseau social ne proposera pas de vous ajouter.