TV Time Review: идеальное приложение для открытия новых сериалов и фильмов

ТВ-времяВ настоящее время мы можем чувствовать себя ошеломленными количеством платформ потокового видео, существующих в сети. Нетфликс, Амазон, Apple TV+, HB-O… и многое другое, что может нас сбить с толку. Без сомнения, мы должны хорошо контролировать все содержимое, которое мы визуализируем, если мы не хотим потеряться, и мы можем сделать это благодаря ТВ Время.

Отслеживание нашей серии может быть хаотичным

Каждый раз потоковые сервисы начинают добавлять новый контент быстрее. Это большое количество контента может в конечном итоге ошеломить нас, и мы должны вести хорошую запись сериалов и фильмов мы видели на этих платформах. Обычно службы уведомляют нас, когда начинается новый сезон серии, за которой мы следим, или появляются другие новости, но эти системы не всегда совершенны. Именно поэтому, чтобы не забыть новый сезон нашего сериала, с TV Time мы можем есть решение этого небольшого хаоса в котором мы можем погрузиться с этими платформами.

ТВ Тайм не даст вам сомневаться, смотрели ли вы сериал или фильм

Просто запустите приложение с нуля, мы можем зарегистрироваться, чтобы создать собственный профиль. В это мы должны включить наши вкусы, например, если мы любим фильмы или комедийные сериалы. Вводя эти критерии, мы можем обнаружить очень интересный контент благодаря искусственному интеллекту.

Также важно детализировать, какие сериалы и фильмы мы уже видели, поэтому, если у нас будет отличная кинематографическая запись, мы сможем потратить много времени на запись всех фильмов и сериалов. В разделе серии мы можем сделать очень ясным, в какой главе и сезоне мы оставили его продолжить в этой конкретной точке. Наряду с этими критериями нас также спрашивают о будущих сериалах и фильмах, которые мы хотим увидеть, чтобы правильно настроить наш личный профиль.

ТВ Время

Есть много способов настроить впечатления от просмотра сериала или фильма. Мы можем выбрать нашего любимого персонажа, устройство, на котором мы видели контент, и даже много другого контента, такого как комментарии или дополнения, такие как подкасты, которые являются конкретными. Что привлекает наше внимание в этом аспекте, так это то, что выбирая то, что мы чувствуем при просмотре фильма или сериала, мы можем увидеть процент голосов других пользователей приложения. Таким образом, мы можем выяснить, является ли наше мнение на усмотрение остальной части человечества или мы немного особенные.

Внизу мы можем найти две отличительные вкладки: сериалы и фильмы. В них мы будем иметь как контент, который нам предстоит визуализировать, так и контент, который будет запущен «скоро» и который мы выбрали для отслеживания. Например, сезоны нашей любимой серии, которые уже имеют дату выпуска, появятся здесь. Кроме того, у нас будет небольшой счетчик в серии, чтобы мы могли знать, сколько часов мы провели перед экраном с целью узнать, сколько времени мы посвятили серии.

ТВ Время

Без сомнения, это приложение сделало большой скачок в качестве, поскольку, когда оно было запущено, его было не так уж много, и теперь оно отличается всей своей функциональностью и интерфейсом, весьма привлекательным для пользователя. Мы, несомненно, рекомендуем вам скачать это приложение и сделайте запись содержания, которое мы видим в нашей повседневной жизни и особенно если вы настоящий поклонник сериалов и фильмов.

Разработчик: Кнут сети
Цена: бесплатно

А вы, что вы думаете об этом приложении? Оставьте нам в поле для комментариев, что вы думаете об этом.