Максимальная конфиденциальность в Твиттере: защитите свой аккаунт от сплетен

Вы можете сделать многое, чтобы Twitter сделать учетную запись более приватной и управлять ею так, чтобы только те люди, которым вы хотите видеть ваши сообщения и отвечать на них, делали это, вы даже можете запретить кому-либо комментировать или взаимодействовать с ними.

Вот почему мы собираемся рассказать вам, как сделать вашу учетную запись приватной для защитить свои твиты и как настроить параметры комментариев чтобы отвечали только те, кому вы хотите ответить. Вы можете сделать все это со своего мобильного телефона проще, чем вы себе представляете.

Максимальная конфиденциальность в Твиттере: защитите свой аккаунт от сплетен

Как сделать свой аккаунт приватным

Если вы хотите защитить свои твиты, чтобы их могли видеть только те, кого вы хотите, способ сделать это намного проще, чем вы себе представляете. Следующие шаги таковы:

  1. Перейти к разделу "Еще" (3 полоски)
  2. Перейти к настройкам и конфиденциальности
  3. Перейти к конфиденциальности и безопасности
  4. Выберите аудиторию и теги
  5. Установите флажок Защитить свои твиты.

протеже-twits-privacidad

Если вы выберете этот вариант, только люди, которых вы одобрите, смогут чтобы увидеть ваши твиты , в том числе люди кто уже подписан на вас .

Сообщения после этого не будут общедоступными, в то время как предыдущие твиты могут оставаться общедоступными на некоторых сайтах. Если вы не хотите, чтобы кто-то конкретно их видел и они уже следят за вами, вам придется блок их (в конфиденциальности и безопасности в параметрах отключения звука и блокировки).

Восстановить общедоступный профиль

Вам очень важно знать, что если вы сделаете это, все защищенные твиты будут общедоступными. Также важно, чтобы вы просмотрели свои ожидающие запросы подписчиков до этого, так как они не будут приняты автоматически.

к снимать защиту их вам придется следовать по тому же предыдущему маршруту, только вместо того, чтобы отметить эту опцию, вам придется ее снять.

  1. Перейти из своего профиля в раздел «Еще» (3 строки)
  2. Выберите Настройки и конфиденциальность.
  3. Щелкните Конфиденциальность и безопасность.
  4. Перейти к аудитории и тегам
  5. Снимите флажок «Защитите свои твиты».

Сделайте так, чтобы они не могли отвечать на ваши твиты

Вы можете сделать так, чтобы только люди, которые подписаны на вас или находятся в вашем кругу, отвечали на ваши твиты, сделать их единственными людьми, которые их видят, или вы даже можете сделать так, чтобы никто не мог комментировать ваши сообщения.

Из уже опубликованного твита

Если у вас уже есть сообщение, обычно любой может ответить на него . Однако вы можете Измени это так что только люди, за которыми вы следите, или только вы можете это сделать.

Шаги очень просты:

  1. перейти к публикации
  2. Нажмите на 3 точки, которые находятся в его верхней правой части.
  3. Дайте Камбии, кто может ответить
  4. Выберите нужный вариант (все, люди, на которых вы подписаны, или вы)

cambiar-quienes-pueden-ответчик твиттер

В инструментах публикации

Если вы еще не опубликовали твит, когда вы сделаете это, вы обнаружите, что вверху вы можете выберите, кто может ответить перед публикацией. Там, где написано, что любой может ответить, если вы даете это, вы можете указать, что это делают все, люди, на которых вы подписаны, и только люди, которых вы упомянули. Если вы хотите, чтобы это делал только один человек, вы можете использовать эту опцию и упомянуть об этом, и если вы хотите некому ответить, вы можете выбрать эту опцию и никого не упоминать.

privacidad-mensajes-твиттер

Кроме того, в параметрах видимости вы можете выбрать между все или круг в Твиттере . Если вы выберете первый вариант, только ваш круг в Твиттере сможет видеть и отвечать, а если вы выберете всех, то сможет любой.

Сделанный вами выбор будет запомнен на вашем устройстве, поэтому вы всегда сможете использовать его, не меняя его, если только вы не поменяете его на другой. Следовательно, если вы хотите максимально персонализировать опыт и что никто не может ответить вам, вы также можете дать Только мне после публикации.

Заставь их не находить тебя так легко

Если вы хотите, чтобы вас было нелегко найти, вы можете перейти к параметрам видимости. В частности, в приложении вы можете перейти в Настройки, Конфиденциальность и Безопасность и оттуда Видимость и контакты .

видимый твиттер

Вы можете решить, будут ли люди, у которых есть ваш номер телефона или e-mail могу найти тебя или нет . Таким образом, социальная сеть не предложит вас добавить.