Privacidade máxima no Twitter: proteja sua conta de fofocas

Você pode fazer muitas coisas para tornar o seu Twitter conta mais privada e gerenciá-la para que apenas as pessoas que você deseja ver suas postagens e respondê-las o façam, você pode até optar por não deixar ninguém comentar ou interagir com elas.

É por isso que vamos dizer a você como tornar sua conta privada para proteger seus Tweets e como definir suas opções de comentários para que apenas as pessoas que você deseja responder respondam. Você pode fazer tudo isso do seu celular de uma forma mais simples do que imagina.

Privacidade máxima no Twitter: proteja sua conta de fofocas

Como tornar sua conta privada

Se você quer proteger seus tweets para que eles só possam ser vistos por quem você quiser, a forma de fazer isso é muito mais simples do que você imagina. Os passos a seguir são estes:

  1. Ir para mais (3 listras)
  2. Vá para Configurações e privacidade
  3. Vá para Privacidade e segurança
  4. Selecione Público e tags
  5. Marque a opção Proteja seus Tweets

protegido-twits-privacidad

Ao escolher esta opção, somente as pessoas que você aprovar poderão para ver seus tweets , incluindo pessoas que já estão te seguindo .

As postagens posteriores não estarão disponíveis publicamente, enquanto os Tweets anteriores ainda poderão ser públicos em alguns sites. Se você não quer que alguém em particular os veja e eles já estão seguindo você, você terá que quadra eles (em privacidade e segurança nas opções de mudo e bloqueio).

Recupere seu perfil público

É muito importante que você saiba que, se fizer isso, todos os Tweets protegidos serão públicos. Também é importante que você revise suas solicitações de seguidores pendentes antes disso, pois elas não serão aceitas automaticamente.

Para desproteger você terá que seguir a mesma rota anterior, só que ao invés de marcar esta opção você terá que desmarcá-la.

  1. Vá do seu perfil para Mais (3 linhas)
  2. Selecione Configurações e privacidade
  3. Clique em Privacidade e segurança
  4. Vá para Público e tags
  5. Desmarque a opção Proteja seus Tweets

Torne-os incapazes de responder aos seus Tweets

Você pode fazer com que apenas as pessoas que seguem você ou estão em seu círculo respondam aos seus Tweets, torná-los as únicas pessoas que os veem ou até mesmo fazer com que ninguém possa comentar em suas postagens.

De um Tweet já postado

Se você já tem uma postagem, normalmente qualquer um pode responder . No entanto, você pode mude para que apenas as pessoas que você segue ou somente você possam fazê-lo.

Os passos são muito simples:

  1. ir para postar
  2. Pressione os 3 pontos que estão em sua parte superior direita
  3. Dê a Cambia quem pode responder
  4. Escolha a opção desejada (todos, pessoas que você segue ou você)

cambiar-quienes-pueden-responder twitter

Nas ferramentas de publicação

Se você ainda não postou um Tweet, quando fizer isso, verá que na parte superior você pode escolha quem pode responder antes de postar. Onde diz que qualquer um pode responder, se você der pode indicar que todos o fazem, pessoas que você segue e apenas as pessoas que você menciona. Se você quiser que apenas uma pessoa faça isso, você pode usar esta opção e mencioná-la, e se você quiser ninguém para responder, você pode selecionar esta opção e não mencionar ninguém.

privacidade-mensagens-twitter

Além disso, nas opções de visibilidade, você pode escolher entre todos ou círculo do Twitter . Se você escolher a primeira opção, apenas seu círculo do Twitter poderá ver e responder, enquanto se você escolher todos, qualquer um poderá.

A escolha que você fizer será lembrada no seu dispositivo, para que você sempre possa usá-lo sem precisar alterá-lo, a menos que você o altere para o outro. Portanto, se você quiser personalizar a experiência ao máximo e que ninguém pode responder a você, você também pode dar Only me depois de publicá-lo.

Faça com que eles não te encontrem tão facilmente

Se o que você deseja é que não seja fácil encontrá-lo, você pode acessar as opções de visibilidade. Especificamente, no aplicativo você pode ir para Configurações, Privacidade e Segurança e de lá para Visibilidade e contatos .

visibiliad twitter

Você pode decidir se as pessoas que têm seu número de telefone ou email pode encontrá-lo ou não . Assim, a rede social não sugerirá que eles adicionem você.