Excluir conta do Skype: como excluir permanentemente o perfil

Skype foi um dos programas de videochamada mais usados ​​e todos já o usamos em algum momento para falar do computador. Mas é possível que você não esteja mais interessado em usá-lo e prefira fechar seu Skype conta, exclua permanentemente sua conta do Skype e exclua todos os dados armazenados nele.

Se você deseja simplesmente remover uma assinatura do Skype ou cancelá-la, ou se deseja excluir permanentemente sua conta do Skype, aqui estão as etapas e tudo o que você precisa saber para fazer isso.

Excluir conta do Skype: como excluir permanentemente o perfil

Cancelar assinatura ou alterar

O Skype tem uma série de planos que podemos comprar voluntariamente e que não são essenciais para usar o aplicativo. São planos pensados ​​para fazer ligações internacionais para todo o mundo e nos dão uma série de minutos mensais para ligar para um país, por exemplo, tendo um mês de teste grátis. Neste caso, se quisermos cancelar ou cancelar a assinatura , não precisamos excluir a conta do Skype, mas simplesmente interromper o plano e parar de pagar mês a mês.

Suscrições.jpg

As etapas são simples e podemos acessar o site do Skype, onde fazemos login com nosso nome de usuário e senha. Claro, devemos levar em consideração algo: devemos cancelar a assinatura pelo menos três dias antes da data de renovação se não quisermos que o valor do próximo ciclo de cobrança seja cobrado em nossa conta. Uma vez que temos isso quente e estamos logados, vamos ao nosso perfil do Skype na página da web e tocamos em “ Gerir "

Aqui veremos a assinatura ou assinaturas que temos ativas e um botão, sob a forma de pagamento e a próxima data de pagamento, que indica "cancelar assinatura". Clique nele e você terá que escolher entre diferentes motivos de cancelamento. Depois de ter escolhido, confirme com o botão verde para cancelar.

Observe que você pode obter um reembolso se tiver cancelado uma assinatura não utilizada ou se tiver Crédito Skype não utilizado se você solicita um reembolso em até 14 dias após a compra. Nesse caso, temos que ir à página do histórico de compras e escolher o pedido. Se você tem direito ao reembolso, verá um botão que o indica e poderá confirmar para que seja processado e o dinheiro seja devolvido a você, desde que cumpra os requisitos e regras do programa.

deletar conta

Se você deseja excluir sua conta do Skype permanentemente e excluir todos os dados, pode fazê-lo. Mas você deve levar em conta uma série de aspectos.

O que considerar

Devemos ter em mente que nossa email ou nosso perfil do Skype não está apenas neste aplicativo, mas é uma conta que usamos em outros serviços. O Skype é, como dissemos, um dos muitos serviços que o consumidor tem acessando a partir do Microsoft conta e não podemos separar o perfil do Skype da conta em geral. Nesse caso, se fecharmos a conta da Microsoft, excluiremos a conta do Skype, mas não poderemos fazer login em outros produtos ou serviços de usuários da Microsoft, como Outlook.com, Office Online, onedrive, Xbox Ao vivo ou Windows.

Antes de fechar sua conta, a Microsoft aconselha que você verifique se todas as informações importantes foram salvas, se seu saldo de Crédito Skype foi usado e você não tem nada que ainda possa usar (se você excluí-lo, não poderá recuperá-lo) . planos ativos foram cancelados. O que eles recomendam da Microsoft antes de fechar sua conta é que você saiba que eles serão fechados:

  • Outlook.com, Hotmail, Live e contas de e-mail MSN
  • Arquivos do OneDrive
  • Dados do Xbox Live e GamerTag
  • ID e contatos do Skype
  • Licenças perpétuas digitais do Office
  • A conta NuGet.org
  • Saldo da conta, pontos de recompensa não utilizados e certificação da Microsoft, incluindo exames aprovados e transcrições associadas.

Levando isso em consideração, podemos decidir se deixaremos a conta do Skype não excluída, mesmo que não a usemos. Caso contrário, tudo ou você será excluído.

Como remover permanentemente

Se tivermos certeza de que queremos excluir a conta da Microsoft, não faremos isso do próprio Skype, mas do o site que a empresa tem para excluir um e-mail completamente . Como podemos ver na captura de tela abaixo, há uma série de recomendações e avisos que você deve levar em consideração (verificar saldo e créditos restantes, cancelar serviços…) Depois de lê-los, podemos escolher quantos dias queremos gastar antes de fechar a conta. forma definitiva.

Como você pode ver na imagem, podemos escolher entre 30 ou 60 dias até o fechamento. Da Microsoft eles indicam: “Durante esse período, a conta está marcada para fechamento, mas ainda existe. Para reabri-lo, será necessário verificar a identidade do usuário com as informações de segurança atuais da conta”.

fechar conta

Depois de confirmar, toque em “Próximo”. Uma vez aqui, temos que revisar e marcar todas as caixas da Microsoft antes de confirmar:

  • Acesso a todos os dados pessoais será perdido (…)
  • Você perderá o acesso ao Skype, Office 365, Xbox, OneDrive, Azure…
  • O acesso ao Outlook.com, Hotmail e OneDrive será perdido
  • O acesso a todos os certificados da Microsoft obtidos será perdido
  • Etc.

Cerrar Skype

Temos que marcar as caixas uma a uma para excluir a conta da Microsoft até chegarmos à última: “Confirmo que entendo que, após o período de recuperação de 60 dias, Perderei o acesso aos sites, serviços e dados associados a esta conta da Microsoft e que revi os efeitos do encerramento da conta.” Marque o check nesta caixa e teremos apenas o passo final: escolha o motivo.

conta Microsoft

Podemos abrir uma lista suspensa na qual devemos escolher por que fechamos a conta da Microsoft:

  • Estou combinando contas da Microsoft
  • Eu uso uma conta Microsoft diferente e não preciso disso
  • Esta conta foi hackeada
  • Não quero mais uma conta da Microsoft
  • Meu motivo não aparece na lista

Motivos cierre Skype

Depois de escolhê-lo, tocamos o “Marcar conta para encerramento” botão que nos permitirá informar à empresa que queremos excluir nosso e-mail vinculado ao Skype e, portanto, nossa conta do Skype.

recuperar a conta

Se você escolheu não fechar permanentemente por 60 dias, podemos recuperá-lo antes desse tempo. Após 60 dias, não haverá como recuperar a conta e ela será excluída permanentemente. Se não aconteceu, podemos recuperá-lo e cancelar o fechamento e tudo ficará como deixamos.

Para recuperar a conta, basta ir a qualquer serviço da Microsoft e entre com o nosso e-mail habitual e senha, nada mais.