WhatsApp에서 연락처의 사진이나 정보를 볼 수 없는 이유는 무엇입니까?

WhatsApp에 우리 모두가 일상적으로 사용하는 탁월한 메시징 앱으로, 시장에 출시되는 각각의 참신함은 엄청난 영향을 미칩니다. 그러나 연락처에 어떤 옵션이 있는지에 따라 왜 액세스할 수 없는지 모를 때가 있는 것도 사실입니다. 그 중 하나는 우리가 다음에 보게 될 것입니다. 연락처에서 아무것도 볼 수 없습니까?

WhatsApp에 사진이 표시되지 않으면 이상합니다...

WhatsApp에서 연락처의 사진이나 정보를 볼 수 없는 이유

우리는 모두 일정이 잡혀 있지만 연락이 왔습니다. 우리는 그들의 프로필 사진을 볼 수 없습니다 WhatsApp에. 우리 연락처 중 일부에 프로필 사진이 없는 경우는 매우 드뭅니다. 그렇지 않은 사람들에게는 왜 이런 일이 발생합니까? 그리고 더 나쁜 것은 내가 볼 수없는 정보와도 관련이 있습니까?

사실은 그렇습니다. 그러나 부분으로 가자. 그리고 개인 프로필의 경우와 마찬가지로 응용 프로그램의 나머지 연락처에는 다양한 개인 정보를 표시하는 WhatsApp 프로필이 있어 상대하는 사람에 대한 아이디어를 제공합니다.

이것은 응용 프로그램 사용자 사이에서 가장 자주 발생하는 의심 중 일부에 불과합니다. 왜 이런 일이 발생하는지, 전화 문제인지 또는 합리적인 설명이 있는지 궁금해합니다.

무슨 일이 일어나고있는거야?

동시에 프로필 사진과 이름을 변경하는 것은 매우 일반적이라는 것을 알아야 합니다. Android or 아이폰그러나 새 연락처를 추가하고 프로필 사진이 없다는 것을 알게 되면 이상한 점을 알게 됩니다. 또는 반대로 오랜시간 연락을 하다가 갑자기 우리는 그들의 프로필 사진과 상태를 보지 않습니다 .

이 마지막 질문에 대한 답변 매우 다양하다 , 그러나 그들은 해독하기 쉽습니다. 물론; 사진은 개인의 사적인 것이기 때문에 특정 연락처가 볼 수 없도록 허가하는 것은 항상 동일한 사람의 권한입니다. 그러나 우리가 발견할 다른 이유가 있습니다.

WhatsApp에 대한 정보 문의

개인 정보 보호 설정

우선, 그리고 우리가 배운 바에 따르면, 그 사용은 우리가 유지하고 싶은 개인 정보의 정도, 우리가 제공하는 것과 세상에 숨기는 것, 그리고 다른 사용자가 우리와 디지털 방식으로 상호 작용하기를 원하는 방식에 달려 있습니다. 이 학습에는 시간이 걸립니다.

그렇기 때문에 공식 WhatsApp 블로그에서 설명한 내용에 따르면 모든 연락처에 표시되는 프로필 정보는 해당 개인 정보 설정에 따라 달라집니다. 연락처가 구성되었습니다 .

또는 동일한 것은 무엇입니까? 해당 사용자가 마지막으로 프로필 사진, 개인 정보, 상태 또는 수신 확인을 다른 사람에게 숨기기로 결정한 경우 그러면 아무도 볼 수 없을 것입니다. 그 정보.

연결에 문제가 있습니까?

연결이 너무 많이 실패하여 WhatsApp 연락처의 사진을 볼 수 없는 경우는 드물지만 특히 다음과 같은 지역에서 가끔 발생합니다. 열악한 범위 어디로 5G 도달하지 않습니다.

잔액이 고갈되거나 국경을 넘어 연체되면 연결이 더 제한되고 전화 애플리케이션 사용에 영향을 미칠 수 있습니다. WhatsApp에서 사진을 볼 수 없는 사람은 휴대전화의 데이터 연결 제한 그들의 월 청구서에 kb를 저장합니다.

연락처에 프로필 사진이 없습니다.

WhatsApp 대화를 삭제할 수 있는 것처럼 프로필 사진을 삭제하려면 사용자가 볼 수 없도록 합니다. 이것은 일반적으로 일반적이지 않지만 연락처가 프로필 사진을 삭제하고 다른 사진을 넣는 것을 잊었거나 단순히 프로필 사진을 원하지 않아 해당 사진을 볼 수 없을 가능성이 있습니다.

새로운 연락처가 프로필 사진을 설정하는 방법을 모르고 이러한 이유로 볼 수 없을 수도 있습니다. 이것은 기술에 익숙하지 않은 노인들에게 더 자주 발생하는 경향이 있습니다.

귀하의 연락처가 귀하를 차단했습니다.

이것은 귀하와 해당 연락처 간의 관계가 가장 좋지 않은 경우 가장 일반적인 대안 중 하나입니다. WhatsApp에서 프로필 사진, 연락처 정보 및 상태를 볼 수 있었는데 갑자기 표시되지 않으면 이 사람이 당신을 차단했습니다 그들의 네트워크에서.

이를 확인하는 한 가지 방법은 메시지를 보내는 것입니다. 이중 점검 그 사람이 당신을 차단했는지 확인할 수 있습니다.