Twitter의 최대 개인 정보 보호: 가십으로부터 계정 보호

당신은 당신을 만들기 위해 많은 일을 할 수 있습니다 Twitter 계정을 더 비공개로 만들고 관리하여 귀하의 게시물을 보고 응답하고 싶은 사람들만 그렇게 하도록 하고, 아무도 댓글을 달거나 상호 작용하지 못하도록 선택할 수도 있습니다.

그렇기 때문에 계정을 비공개로 설정하는 방법을 알려 드리겠습니다. 트윗을 보호하고 댓글 옵션을 설정하는 방법 답장을 하고 싶은 사람에게만. 당신이 상상하는 것보다 더 간단한 방법으로 당신의 모바일에서 이 모든 것을 할 수 있습니다.

Twitter의 최대 개인 정보 보호: 가십으로부터 계정 보호

계정을 비공개로 만드는 방법

원하는 사람만 볼 수 있도록 트윗을 보호하고 싶다면 그 방법은 생각보다 훨씬 간단합니다. 따라야 할 단계는 다음과 같습니다.

  1. 더보기(3줄)로 이동
  2. 설정 및 개인 정보로 이동
  3. 개인 정보 및 보안으로 이동
  4. 잠재고객 및 태그 선택
  5. 트윗 보호 옵션을 선택하세요.

protege-twits-privacidad

이 옵션을 선택하면 내가 승인한 사람만 트윗 보기 , 사람을 포함하여 이미 당신을 팔로우하고 있는 사람 .

그 이후의 게시물은 공개적으로 사용할 수 없지만 이전의 트윗은 일부 사이트에서 계속 공개될 수 있습니다. 특정 사람이 자신을 보고 싶지 않고 이미 팔로우하고 있는 경우 블록 (음소거 및 차단 옵션의 개인 정보 보호 및 보안).

공개 프로필 복구

이 작업을 수행하면 보호된 모든 트윗은 공개됩니다. 또한 보류 중인 팔로어 요청은 자동으로 수락되지 않으므로 이 전에 검토하는 것이 중요합니다.

보호 해제 그것들은 동일한 이전 경로를 따라야 할 것입니다. 이 옵션을 선택하는 대신에 선택을 취소해야 합니다.

  1. 프로필에서 더보기로 이동(3줄)
  2. 설정 및 개인 정보 선택
  3. 개인 정보 및 보안을 클릭하십시오.
  4. 잠재고객 및 태그로 이동
  5. 트윗 보호 옵션을 선택 취소합니다.

내 트윗에 답글을 달 수 없도록 설정

나를 팔로우하거나 서클에 있는 사람들만 내 트윗에 답글을 달도록 만들거나, 그들을 볼 수 있는 유일한 사람으로 만들거나, 아무도 내 게시물에 댓글을 달지 못하도록 만들 수도 있습니다.

이미 게시된 트윗에서

이미 게시물이 있는 경우 일반적으로 누구나 답장할 수 있습니다 . 그러나 그것을 바꿔라. 당신이 팔로우하거나 당신만이 할 수 있도록.

단계는 매우 간단합니다.

  1. 게시물로 이동
  2. 오른쪽 상단에 있는 3개의 점을 누릅니다.
  3. 대답할 수 있는 캄비아에게 줘
  4. 원하는 옵션을 선택하십시오(모든 사람, 팔로우하는 사람 또는 귀하).

cambiar-quienes-pueden-responder 트위터

출판 도구에서

아직 트윗을 게시하지 않은 경우 게시할 때 상단에서 찾을 수 있습니다. 답장 할 수있는 사람 선택 게시하기 전에. 누구나 응답할 수 있다고 표시되어 있는 경우 이를 제공하면 모든 사람, 팔로우하는 사람, 언급한 사람만 하고 있음을 나타낼 수 있습니다. 한 사람만 하기를 원하신다면 이 옵션을 사용하여 언급하시면 됩니다. 아무도 대답하지 않고, 이 옵션을 선택하고 아무도 언급하지 않을 수 있습니다.

privacidad-mensajes-twitter

또한 가시성 옵션에서 다음 중에서 선택할 수 있습니다. 전체 또는 Twitter 서클 . 첫 번째 옵션을 선택하면 내 Twitter 서클만 보고 답글을 달 수 있지만 모두를 선택하면 누구나 볼 수 있습니다.

선택 사항은 장치에 기억되므로 다른 장치로 변경하지 않는 한 변경하지 않고 항상 사용할 수 있습니다. 그러므로, 경험을 최대한 개인화하고 싶다면 그리고 아무도 당신에게 응답할 수 없다는 것을, 당신은 또한 그것을 출판한 후에만 나에게 줄 수 있습니다.

그들이 당신을 너무 쉽게 찾지 않도록하십시오

당신이 원하는 것이 당신을 찾기가 쉽지 않다면, 당신은 가시성 옵션으로 갈 수 있습니다. 특히 앱에서 설정으로 이동할 수 있습니다. 개인정보보호경비 그리고 거기에서 가시성 및 연락처 .

비시빌리아드 트위터

귀하의 전화번호 또는 이메일 당신을 찾을 수 있는지 여부 . 따라서 소셜 네트워크는 귀하를 추가하도록 제안하지 않습니다.