Instagramのメッセージが表示されないようにする方法

したい場合は 他の人のメッセージを見るには Instagram 彼らがそれを知らずに あなたはそれらを見てきました、 すぐに返信したくない、監視されたくない、または単にこの情報を彼らに持たせたくないという理由で、幸いなことにそれを行う方法があります。

他のユーザーができるようにする方法を説明します あなたが彼らのメッセージを見たことを知らない あなたが決める瞬間。 時間を節約したいのか、読んだことをその人に直接知られたくないのかによって、最も興味深く安全だと思うものを選ぶことができます。

Instagramメッセージが表示されないようにする

知らないうちにメッセージを読む方法

有名なアプリでメッセージを読むには、他の人にあなたが読んだことや見られたことを知らずに、主にXNUMXつの方法があります。

通知から見る

見られずにメッセージを読むための最良の方法のXNUMXつはそれを行うことです モバイル通知から 。 これは、メッセージ全体を表示することはできませんが、メッセージを表示するためにアプリケーションを開く必要がないことを意味します。

したい場合は メッセージ通知をオンにするには 、これを行う必要があります:

  • あなたのプロフィールに行く
  • 設定に移動
  • 通知に与える
  • 次の項目を選択します。: プッシュ通知
  • 通話とダイレクトメッセージでは、すべてを選択します

notificaciones-プッシュ

すべてがアクティブ化されると、携帯電話で通知を受け取り、チェックマークをスキップすることなくプレビューで通知を見ることができます。 それがうまくいかない場合は、 それを確認します あなたの携帯電話で通知がアクティブになっています 、Instagramを探しているアプリケーションの管理セクションで。

通知バーの興味深い点のXNUMXつは、アプリに入らずにメッセージを読んだり返信したり、メッセージを削除したりできることです。

機内モード

他の人が知らないうちにメッセージを見るための古典は、機内モードを使用することです。 このようにして、 持っていないアプリケーション 無線LAN またはデータ 、これはメッセージを表示できることを意味しますが、すべての通信が非アクティブ化されているため、メッセージが表示されたことを警告できるものはありません。

これは、ティックが表示されないようにするための安全な解決策です。 唯一の問題は一度 接続すると、メッセージが次のように表示されます。 しかし、あなたはまだ何かをすることができます この瞬間を遅らせます。

手順は次のとおりです。

  • 携帯電話に機内モードを設定する
  • 興味のあるメッセージを読む
  • Instagramからログアウトし、バックグラウンドアプリを削除します
  • 機内モードをオフにする
  • 再度入場する場合は、アカウントでログインしてください
  • もう一度会話に入るまで、小切手は送信されません

このトリックを使用できます でも 物語 , しかし、あなたが オンラインに戻ると、彼らはそれを見つけるでしょう あなたはそれらを見てきました。

考慮すべきその他のオプション

メッセージを見たことを隠す主な方法以外に、接続したり、この目的で外部アプリケーションを使用したりするときに、メッセージが表示されないようにすることができます。

あなたが接続するときに彼らが見ないようにする

あなたが彼らのメッセージを見たとき彼らが知るのを防ぐことに加えて、それは彼らがあなたの活動状況を知るのを防ぐのを助けることができます。 つまり、これを使用すると、メッセージを送信した人が、アプリに最後に接続したときやオンラインになったことを知らないようにすることができます。 このオプションを有効または無効にするには、自分のステータスに移動する必要があります。 他のアカウントのアクティビティステータスもあります。

ここへの行き方はとても簡単です。

  1. 設定に移動
  2. プライバシーを選択
  3. [アクティビティステータス]まで下にスクロールします
  4. このオプションを無効にします(青色でマークされていません)
  5. アプリを使う

estado-de-actividad-instagram

外部アプリを使用する

他の人があなたが彼らを見たことに気付く危険を冒したくない場合は、この機能を実行する他の外部アプリを使用できます。 最も推奨されるのは、自分が知らない、またはうまく機能するかどうかわからないアプリケーションをインストールしないことです。ただし、適切な代替手段は次のとおりです。 目に見えません .

目に見えない

不要なものはインストールせず、他のオプションを使用することをお勧めしますが、このアプリを使用すると、連絡先はそれを確認できなくなります あなたはInstagramで彼らのメッセージを読んだことがあります、 ワッツアップ および他の多数のアプリケーション。

そうすれば、接続するとき、誰と話すか、見たままにしておくかどうかなど、誰にも説明する必要がなくなります。