Telegramで最後の接続を削除する方法

ソーシャルネットワークやインスタントメッセージングアプリのプライバシーを心配している人はたくさんいます。 このため、現在自分自身に問いかけている質問のXNUMXつは、Telegramの最後の接続時間を削除して次のようにする方法です。 何時に接続したか誰にもわかりません 、あなたがそれを行い、あなたが答えていない場合、誰かがあなたを支配している場合、または単にあなたがこの情報を表示したくないという理由で。

この構成は、個人的な生活と仕事上の生活の両方で非常に興味深いものです。 後者の場合、勤務時間外にクライアント、上司、または同僚から専門的な活動に関連する何かを要求するために連絡を受けた人は少なくありません。 何よりも最悪なのは、彼らが答えられる権利があると思ったときです。 最近接続したか、オンラインです。

Telegramで最後の接続を削除する方法

幸いなことに、Telegramから最後の接続時間を削除することで、アプリケーションやアプリケーションを介して連絡する人を超えて自分の人生を送る権利を認めるだけでなく、このプレッシャーから解放されます。 それほど過激に行きたくない場合は、XNUMX人以上の人がこの情報にアクセスできないようにするか、オンラインになったときに気になる人だけが知っているようにすることができます。 どちらが最適な構成かを決定します。 いずれにせよ、インスタントメッセージングアプリで最後の接続時間を取り除く方法を説明することから始めます。

接続に関する情報に別れを告げる

削除する Telegramの最終接続時間 非常に単純です。次の手順に従う必要があります。

  • オプションメニューを開きます(左上の3行)
  • 設定に移動
  • クリックします。 プライバシーとセキュリティ オプション
  • Da 前回とオンライン
  • 最後の接続時間を見ることができる人を変更する
  • 誰も選択しない

quitar-hora-conexion-telegram

ご覧のとおり、前回のオンラインオプションを入力すると、次のことができるようになります。 誰がその情報にアクセスできるかを確認します。 誰にもこの情報を知られたくない場合は、連絡先だけに情報を提供してもらいたい場合は、[誰にも]に移動します(したがって、連絡先の中に興味のない人がいない場合、またはこれらの人だけがあなたの接続量を知っている場合) )私の連絡先に移動します。 すべてのオプションもありますが、確かに誰も入れないことに興味があります。

接続するときに人に知られないようにする

あなたが本当に望んでいるのが、あなたが最後に接続したのかオンラインになったのかを知らないことである場合、あなたはそれらをブロックするオプションがあります。 これは過激すぎてあなたが探しているものではないかもしれないので、あなたは あなたがオンラインになるとき、一人を除いて誰もが知っています 特に。 それは非常に簡単です:

  • オプションに移動
  • 設定を選択
  • プライバシーとセキュリティを与える
  • 前回とオンラインで選択
  • [すべて]または[マイコンタクト](どちらかお好みの方)を選択してください
  • [ユーザーの追加]で[例外の追加]をクリックします
  • 検索エンジンで名前を検索するか、電話番号で検索するか、画面を下にスクロールして、興味のある人を検索します。

アルティマ・ホラ・コネクシオン・クエ・ノ・ヴェア・ウナ・ペルソナ

XNUMX人だけに最後の接続を表示させたい場合

あなたにとって興味深いかもしれないもう一つのことは、特定の人だけ、または複数の人があなたの接続時間を見るということです。 それはあなたの家族、あなたのパートナー、特定の友人、またはあなたが望む誰でもありえます。 あなたは興味がない あなたがいつ接続するかを知っている他の誰かに またはあなたが最後にそれをしたとき。 このセクションを構成することもできます。 それは非常に簡単です:

  • オプションに移動
  • 設定を選択
  • プライバシーとセキュリティを与える
  • 前回とオンラインで選択
  • 誰も押さない
  • 例外の追加に移動します
  • この情報を知りたい人を探す

アルティマ・ホラ・コネクシオン・テレグラム・ウナ・ペルソナ

そして準備ができました! あなたはこれと同じくらい重要なプライバシーオプションを設定する決定をしました、そして今あなたはそれを行う方法を知ったので、あなたは何を待っていますか?