あなたのTikTokプロフィールを見ている人を見つける方法

' プロフィールビュー」 機能は、あなたが見ることができるツールです 過去 30 日間にあなたのプロフィールにアクセスしたユーザー そして、どのプロファイルがそうしましたか。 それはずっと前に排除された後に戻ってきた機能であり、それはここに残っているようです. 誰が訪問したか知りたい人はたくさんいますが、あなたもその一人です。

多くのユーザーが何ヶ月もその出現を報告しており、すでに私たちの中にあります.縦型の短い動画のソーシャル ネットワーク。 想像以上に簡単で、誰があなたを見たのか、あなたの情報を調べたのか、あるいはあなたのプロフィールを通り過ぎたのかを知ることができます.

あなたのTikTokプロフィールを見ている人を見つける方法

訪問履歴を有効にする方法

したい場合は この機能を有効にするには 、次の手順に従う必要があります。

  • プロフィールに移動します (右下隅にあります)。
  • 右上の 3 つのストライプの横に、目の画像が表示されます。
  • 目のアイコンをクリックします
  • [縦断ビュー] タブに移動します
  • アクティブにするために与える

activar-visualizacion-perfil-tiktok

誰があなたのプロフィールにアクセスしたかを確認できます

プロフィールからこの情報にアクセスすることに加えて、 目に この機能を有効にすると、プロフィール ページの右上に表示されます。ここでは、あなたに相談した人が表示され、その人をフォローしているかどうかを確認できます。 、このデータにアクセスする別の方法があります。

ページの下部にあるプロフィールのすぐ隣に、 受信トレイ . それを押すと、新しいアクティビティがプロファイル ビューとして表示されます。 そこにそれを与えると、上記のオプションに到達します。 この情報は 24 時間ごとに更新されるため、この期間にそれを行った人のみが表示されます。

visualizaciones-de-perfil-tiktok

有効化するとどうなる?

プロフィール閲覧履歴をオンにすると、あなたのプロフィールを閲覧した人を見ることができますが、 他の人も、あなたが自分のプロフィールを見たことを知ることができます。 あなたのプロフィールは公開情報ではなく非公開であるため、あなただけがこの情報にアクセスできるため、誰があなたのプロフィールを見たかを見ることができるのはあなただけです。 アカウントへのアクセスを許可しない限り、このデータに誰がアクセスしたかが他の人に知られることを恐れる必要はありません。

見えるだけだろう プロフィール ビューがオンになっているユーザー 過去 30 日間に表示されています。 したがって、ある程度の頻度で相談し、この点を考慮することをお勧めします。 誰かがあなたを訪問し、プロフィールの閲覧履歴をオンにしていない場合、あなたは彼らが訪問したかどうかわかりません。

また、ご購読はいつでも停止することが可能です いつでもこのオプションを有効または無効にします 、制限なしで、この情報にアクセスしたいかどうか、他の人がそれを持っているかどうか、またはあなたのプライバシーを確​​保したいかどうかを完全に制御できます。

セキュリティを強化するためにTikTokアカウントを非公開にする

あなたがしたい場合 アカウントを管理する 大切な人だけが見られるように、 それを非公開にする . これを行うには、いくつかの簡単な手順に従う必要があります。

  • ログイン
  • ユーザー プロファイルを提供する
  • 右上の縦三本線をクリック
  • [設定とプライバシー]に移動します
  • プライバシーをクリックします
  • プライベート アカウント オプションを有効にする

cuenta-privada-tiktok

これで、アカウントを非公開にする方法、あなたがプロフィールにアクセスしたことを他の人に知られないようにする方法、またはこのオプションを有効にして知る方法がわかった 誰があなたを訪ねますか あなたについてのより多くの情報を得るために、または好奇心から。 今、あなたが何をしたいのかを決めてください!