Massima privacy su Twitter: proteggi il tuo account dai pettegolezzi

Puoi fare molte cose per rendere il tuo Twitter account più privato e gestiscilo in modo che solo le persone a cui vuoi vedere i tuoi post e rispondere a loro lo facciano, puoi anche scegliere di non lasciare che nessuno commenti o interagisca con loro.

Ecco perché ti diremo come rendere privato il tuo account proteggi i tuoi Tweet e come impostare le tue opzioni di commento in modo che solo le persone a cui vuoi rispondere rispondano. Puoi fare tutto questo dal tuo cellulare in un modo più semplice di quanto immagini.

Massima privacy su Twitter: proteggi il tuo account dai pettegolezzi

Come rendere privato il tuo account

Se vuoi proteggere i tuoi tweet in modo che possano essere visti solo da chi vuoi, il modo per farlo è molto più semplice di quanto immagini. I passaggi da seguire sono questi:

  1. Vai a Altro (3 strisce)
  2. Vai su Impostazioni e privacy
  3. Vai a Privacy e sicurezza
  4. Seleziona Pubblico e tag
  5. Seleziona l'opzione Proteggi i tuoi Tweet

protege-twits-privacidad

Quando scegli questa opzione, solo le persone che approvi saranno in grado di farlo per vedere i tuoi Tweet , comprese le persone che già ti seguono .

I post successivi non saranno disponibili pubblicamente, mentre i Tweet di prima potrebbero essere ancora pubblici su alcuni siti. Se non vuoi che qualcuno in particolare li veda e sta già seguendo te, dovrai farlo bloccare loro (in privacy e sicurezza nelle opzioni muto e blocco).

Recupera il tuo profilo pubblico

È molto importante per te sapere che se lo fai, tutti i Tweet protetti saranno pubblici. È anche importante rivedere le tue richieste di follower in sospeso prima di questo, poiché non verranno accettate automaticamente.

A Non protetto loro dovrai seguire lo stesso percorso precedente, solo che invece di selezionare questa opzione dovrai deselezionarla.

  1. Vai dal tuo profilo a Altro (3 righe)
  2. Seleziona Impostazioni e privacy
  3. Fare clic su Privacy e sicurezza
  4. Vai a Pubblico e tag
  5. Deseleziona l'opzione Proteggi i tuoi Tweet

Impedisci loro di rispondere ai tuoi Tweet

Puoi fare in modo che solo le persone che ti seguono o che fanno parte della tua cerchia rispondano ai tuoi Tweet, che siano le uniche persone che li vedono o puoi anche fare in modo che nessuno possa commentare i tuoi post.

Da un Tweet già pubblicato

Se hai già un post, in genere chiunque può rispondergli . Tuttavia, puoi cambiarlo in modo che solo le persone che segui o solo tu possa farlo.

I passaggi sono molto semplici:

  1. vai a postare
  2. Premi sui 3 punti che si trovano nella sua parte in alto a destra
  3. Dare a Cambia che può rispondere
  4. Scegli l'opzione desiderata (tutti, persone che segui o te)

cambiar-quienes-pueden-responder twitter

Negli strumenti di pubblicazione

Se non hai ancora pubblicato un Tweet, quando lo fai, lo troverai in alto che puoi scegli chi può rispondere prima di postare. Dove dice che chiunque può rispondere, se lo dai puoi indicare che lo fanno tutti, le persone che segui e solo le persone che menzioni. Se vuoi che solo una persona lo faccia, puoi usare questa opzione e menzionarla, e se vuoi nessuno a cui rispondere, puoi selezionare questa opzione e non menzionare nessuno.

privacidad-mensajes-twitter

Inoltre, nelle opzioni di visibilità, puoi scegliere tra tutti o cerchia di Twitter . Se scegli la prima opzione, solo la tua cerchia di Twitter può vedere e rispondere, mentre se scegli tutti, chiunque può.

La scelta che fai verrà ricordata sul tuo dispositivo, quindi potrai sempre utilizzarla senza doverla cambiare, a meno che tu non la cambi con l'altro. Perciò, se vuoi personalizzare al massimo l'esperienza e che nessuno può risponderti, puoi dare anche Solo me dopo averlo pubblicato.

Fai in modo che non ti trovino così facilmente

Se quello che vuoi è che non sia facile trovarti, puoi andare alle opzioni di visibilità. Nello specifico, nell'app puoi andare su Impostazioni, Privacy e Sicurezza e da lì a Visibilità e contatti .

Visibilità su Twitter

Puoi decidere se le persone che hanno il tuo numero di telefono o email può trovarti o no . Pertanto, il social network non suggerirà di aggiungerti.