Per motivi di privacy, disabilita questa opzione uTorrent prima dell'aggiornamento

Nel momento in cui stiamo per effettuare un qualche tipo di download da Internet tramite il nostro computer, abbiamo diversi metodi per farlo. La solita cosa è scaricare i contenuti direttamente dal nostro browser web preferito. Ma possiamo anche utilizzare le reti P2P per scaricare file Torrent da client specifici come uTorrent, di cui parleremo ora.

Questo tipo di movimento per scaricare contenuti online viene generalmente eseguito per file di grandi dimensioni. In effetti, molte aziende come Linux gli sviluppatori di distribuzione ci danno la possibilità di scaricare i propri Immagini ISO tramite Torrent. Questo è qualcosa che viene esteso a molte altre aziende e di cui beneficiano anche gli utenti finali.

disabilitare questa opzione uTorrent prima dell'aggiornamento

Dobbiamo tenere presente che, per tutto questo, invece di utilizzare il solito browser web, dobbiamo installare e utilizzare altri programmi. Questi sono i cosiddetti Client Torrent questo ci sarà sicuramente più che familiare. Infatti, uno dei più popolari è uTorrent, un programma gratuito che molti usano da anni. Dobbiamo tenere a mente che, quando si scaricano file tramite questi client, ci sono diverse sezioni che dobbiamo tenere in considerazione. Oltre alla stabilità del programma stesso, qui dobbiamo guardare all'esistente funzioni di personalizzazione , e il suo Privacy.

Tutto ciò ci consente di personalizzare l'interfaccia utente dell'applicazione durante il download e il caricamento dei contenuti con la massima fluidità. Qui gli utenti più avanzati avranno la possibilità di farlo adatta client come uTorrent ai loro bisogni. Naturalmente chi non ha molte conoscenze in materia può utilizzare il programma con la sua configurazione di default, anch'essa valida.

Elimina tutti i dati privati ​​da uTorrent

Nel caso in cui vogliamo dare un'occhiata ai parametri di configurazione che questo programma ci offre, non ci resta che andare nel menu Opzioni / Preferenze. Qui vedremo apparire una nuova finestra con tutto il necessario per configurare e personalizzare il funzionamento e l'aspetto di questo software. Nel pannello di sinistra troviamo appunto a sezione chiamata Privacy , che è ciò che ci interessa in questo caso. Non ci resta che cliccarci sopra per vedere le opzioni disponibili.

La prima cosa che dovremmo sapere è che per aggiornare uTorrent con la massima privacy possibile, ti consigliamo disattivare il marcatore che vediamo nella parte superiore della finestra. Questo dice Invia informazioni durante il controllo degli aggiornamenti , che ci consente di aggiornare il programma senza intaccare i nostri dati. Con tutto e con esso abbiamo anche la possibilità di fare clic sul pulsante che vediamo accanto a questo selettore. Ci permette di farlo eliminare immediatamente tutte le informazioni memorizzate da uTorrent fino ad ora.

privacidad utorrent

Ciò sarà particolarmente utile se lavoriamo con un computer utilizzato da altri utenti in modo che non possano accedere ai nostri movimenti qui. Inoltre, e in modo che l'applicazione non possiamo tracciare i nostri movimenti e inviarci pubblicità correlata, dobbiamo anche fare clic sul pulsante Dimenticami. Il pulsante si trova in questa stessa finestra menzionata e aumenterà anche la privacy in uTorrent.