Comment supprimer la dernière connexion dans Telegram

De nombreuses personnes s'inquiètent de leur vie privée sur les réseaux sociaux et les applications de messagerie instantanée. Pour cette raison, une des questions que vous vous posez en ce moment est de savoir comment supprimer l'heure de la dernière connexion sur Telegram pour que personne ne sait à quelle heure vous vous êtes connecté , si vous l'avez fait et que vous n'avez pas répondu, si quelqu'un vous contrôle ou simplement parce que vous ne souhaitez pas que ces informations soient affichées.

Cette configuration est très intéressante tant dans votre vie personnelle que professionnelle. Dans ce dernier cas, nombreux sont ceux qui ont été contactés par un client, un patron ou un collègue en dehors des heures de travail pour demander quelque chose en rapport avec leur activité professionnelle. Le pire de tout, c'est quand ils pensent qu'ils ont le droit d'obtenir une réponse parce que vous vous êtes récemment connecté ou êtes en ligne.

Comment supprimer la dernière connexion dans Telegram

Heureusement, vous pouvez vous libérer de cette pression, au-delà de la reconnaissance de vos droits à avoir une vie propre au-delà des applications et des personnes qui vous contactent via celle-ci, en supprimant la dernière heure de connexion de Telegram. Si vous ne voulez pas aller aussi radicalement, vous pouvez faire en sorte qu'une ou plusieurs personnes n'aient pas accès à ces informations ou que seules les personnes qui vous sont chères sachent quand vous vous connectez. Vous décidez quelle est la configuration qui vous convient le mieux. Dans tous les cas, nous commençons par vous dire comment se débarrasser de la dernière heure de connexion dans l'application de messagerie instantanée.

Dites adieu aux informations sur vos connexions

Enlever le heure de la dernière connexion sur Telegram est très simple, il vous suffit de suivre ces étapes :

  • Ouvrez le menu des options (les 3 lignes en haut à gauche)
  • Aller aux paramètres
  • Cliquez sur le Confidentialité et sécurité option
  • Da la dernière fois et en ligne
  • Changer qui peut voir l'heure de votre dernière connexion
  • Sélectionnez Personne

quitar-hora-conexion-télégramme

Comme vous pouvez le voir, une fois que vous aurez entré la dernière fois et l'option en ligne, vous pourrez pour voir qui a accès à ces informations. Si vous ne voulez pas que quelqu'un ait cette information, rendez-vous sur Personne, si vous voulez que seuls vos contacts le fassent (et donc qu'il n'y ait pas quelqu'un qui ne vous intéresse pas parmi vos contacts ou que seuls ces personnes sachent à quel point vous vous connectez ) allez dans Mes contacts. Bien que vous ayez également l'option de tout, vous êtes sûrement intéressé à mettre Personne.

Faire en sorte qu'une personne ne sache pas quand vous vous connectez

Si ce que vous voulez vraiment, c'est qu'une personne ne sache pas quand vous avez été connecté ou en ligne pour la dernière fois, vous avez la possibilité de la bloquer. Comme c'est trop radical et que ce n'est peut-être pas ce que vous recherchez, vous pouvez laisser tout le monde sait quand vous allez en ligne sauf une personne en particulier. C'est très simple:

  • Aller aux options
  • Sélectionnez Paramètres
  • Offrez confidentialité et sécurité
  • Sélectionnez la dernière fois et en ligne
  • Choisissez Tous ou Mes contacts (selon votre préférence)
  • Cliquez sur Ajouter des exceptions, dans Ajouter des utilisateurs
  • Recherchez la personne qui vous intéresse en recherchant son nom dans le moteur de recherche, par son numéro de téléphone ou en faisant défiler l'écran jusqu'à ce que vous trouviez la personne

ultima-hora-conexion-que-no-vea-una-persona

Si vous souhaitez qu'une seule personne voie votre dernière connexion

Une autre chose qui peut être intéressante pour vous est que seule une personne spécifique, ou plus d'une, voit votre temps de connexion. Cela peut être votre famille, votre partenaire, un ami spécifique ou qui vous voulez. Vous n'êtes pas intéressé dans quelqu'un d'autre sachant quand vous vous connectez ou la dernière fois que vous l'avez fait. Vous pouvez également configurer cette section. C'est très simple:

  • Aller aux options
  • Sélectionnez Paramètres
  • Offrez confidentialité et sécurité
  • Sélectionnez la dernière fois et en ligne
  • Appuyez sur personne
  • Aller à Ajouter des exceptions
  • Trouvez la personne ou les personnes que vous souhaitez connaître cette information

ultima-hora-conexion-telegram-una-persona

Et prêt! Vous avez la décision de configurer des options de confidentialité aussi importantes que celle-ci, et maintenant que vous savez comment le faire, qu'attendez-vous ?