Organisieren Sie Ihre Rückkehr zur Arbeit mit einem gemeinsamen Google-Kalender

Google Mail ist die meistgenutzte Plattform der Welt als Client aufgrund seiner zahlreichen Funktionen, von denen die meisten völlig kostenlos sind. Unter all den Funktionen, die Gmail uns zur Verfügung stellt, beinhaltet es auch die Möglichkeit, unseren Kalender zu verwalten, wo wir den Arzttermin, den Autocheck, die nächsten Untersuchungen, den Besuch beim Tierarzt, was benötigt wird, eintragen können Heimat . Aber darüber hinaus erlaubt es uns auch Kalender mit anderen Benutzern teilen , eine ideale Funktion für unsere Familie, Kollegen oder Freunde, um jederzeit zu wissen, welche Aufgaben anstehen.

Organisieren Sie Ihre Rückkehr zur Arbeit mit einem gemeinsamen Google-Kalender

Wenn wir ein Google-Konto erstellen, erstellt Google Mail verschiedene Kalender, einen für den persönlichen Gebrauch und andere, die wir hinzufügen können, z. B. nationale und lokale Feiertage. Darüber hinaus können wir auch Kalender hinzufügen, um unter anderem die Termine von Fußballtagen, einer Weltmeisterschaft, wo und wann die Motorrad- oder F1-Rennen während der Saison stattfinden, herauszufinden. Wir könnten sagen, dass es für jedes Bedürfnis einen Kalender gibt, der es abdeckt. Wenn wir einen Kalender teilen möchten, müssen wir zunächst einen erstellen, der unabhängig von dem ist, den wir persönlich verwenden.

So erstellen Sie einen freigegebenen Kalender bei Google

Um einen neuen Kalender in Google zu erstellen, müssen wir zunächst auf die Google-Website zugreifen, mit der wir ihn wie folgt verwalten können Link . In der linken Spalte wird eine Miniaturansicht des Monats angezeigt, in dem wir uns befinden, und direkt darunter befinden sich alle Kalender, die wir mit unserem Konto verknüpft haben, und diejenigen, die wir hinzufügen können. Um einen neuen Kalender zu erstellen, klicken Sie auf die drei vertikalen Punkte rechts neben Andere Kalender und wählen Sie die Neuen Kalender erstellen .

Erstellen Sie Google Kalender

Als nächstes legen wir den Namen fest, den der Kalender haben soll, wir fügen eine Beschreibung hinzu, wenn wir wollen, und wir legen die Zeit fest, die er verwenden wird, was im Falle eines Wohnsitzes in Spanien der Fall sein wird Mitteleuropäische Zeit – Madrid .

Erstellen Sie Google Kalender

Als nächstes, von der gleichen Seite, in der Einstellungen für meine Kalender Klicken Sie im Abschnitt auf den von uns erstellten Kalender, um auf seine Einstellungen zuzugreifen. Innerhalb der Anpassungsoptionen des Kalenders, den wir erstellt haben (oder eines anderen, den wir bereits verwenden), in der Mit bestimmten Personen geteilt Abschnitt, klicken Sie auf Leute hinzufügen . Als nächstes müssen wir das Google Mail-Konto eingeben, mit dem wir den von uns erstellten Kalender teilen möchten, und in Berechtigungen richten wir Folgendes ein:

  • Alle Veranstaltungsdetails anzeigen , wenn Sie nur auf den Inhalt zugreifen können.
  • Nehmen Sie Änderungen an Ereignissen vor , wenn wir wollen, dass andere Menschen Änderungen vornehmen können.
  • Nehmen Sie Änderungen vor und verwalten Sie die Freigabe , damit Sie es mit anderen teilen können.
  • Nur Frei/Gebucht sehen damit sie nur wissen, ob wir gerade beschäftigt sind oder keine Termine auf der Agenda haben.

Calendario compartido google

Sobald wir einen freigegebenen Kalender erstellt haben, erhalten die von uns hinzugefügten Personen eine E-Mail, in der sie darüber informiert werden, dass sie mit den von uns festgelegten Befugnissen zu einem freigegebenen Kalender hinzugefügt wurden. Von derselben E-Mail aus können Sie die Kalendereinladung annehmen oder überspringen. Wenn Sie es akzeptieren, können Sie es auf derselben Webseite auch aus Ihrem Konto entfernen.

Beenden Sie die Freigabe eines Google-Kalenders

Wenn wir unsere Meinung ändern und den Kalender nicht mehr für andere Personen freigeben oder nur bestimmte Benutzer löschen möchten, müssen wir auf denselben Abschnitt zugreifen, in dem wir die Personen hinzugefügt haben, mit denen wir den Kalender geteilt haben, und auf das X klicken, das sich direkt daneben befindet es. das Recht jedes Benutzers. Obwohl wir anderen Benutzern die Befugnis zur Verwaltung und Verwaltung des von uns erstellten Kalenders übertragen, kann uns niemand ausschließen, da wir als Ersteller auftreten. Die einzige Möglichkeit, die Kontrolle über diesen Kalender abzugeben, ist vom Kalender entfernen Option, indem Sie auf die klicken Abbestellen Taste. Wenn wir wollen um den Kalender vollständig zu eliminieren , in diesem Abschnitt befindet sich die Schaltfläche Löschen, eine Schaltfläche, mit der wir den von uns erstellten Kalender löschen können, ohne dass andere Benutzer ihn verwalten können.