So entfernen Sie die letzte Verbindung in Telegram

Es gibt viele Menschen, die sich Sorgen um ihre Privatsphäre in sozialen Netzwerken und Instant-Messaging-Apps machen. Aus diesem Grund ist eine der Fragen, die Sie sich jetzt stellen, wie Sie die letzte Verbindungszeit bei Telegram entfernen können Niemand weiß, wann Sie sich verbunden haben , wenn Sie es getan haben und nicht geantwortet haben, wenn jemand Sie kontrolliert oder einfach weil Sie nicht möchten, dass diese Informationen angezeigt werden.

Diese Konfiguration ist sowohl in Ihrem persönlichen als auch in Ihrem beruflichen Leben sehr interessant. Im letzteren Fall gibt es nicht wenige Personen, die außerhalb der Arbeitszeit von einem Kunden, Chef oder Kollegen kontaktiert wurden, um etwas im Zusammenhang mit ihrer beruflichen Tätigkeit anzufordern. Das Schlimmste ist, wenn sie denken, dass sie das Recht haben, beantwortet zu werden, weil Sie haben kürzlich eine Verbindung hergestellt oder sind online.

So entfernen Sie die letzte Verbindung in Telegram

Glücklicherweise können Sie sich von diesem Druck befreien, indem Sie die letzte Verbindungszeit von Telegram entfernen, abgesehen von der Anerkennung Ihrer Rechte auf ein Eigenleben jenseits der Anwendungen und der Personen, die Sie darüber kontaktieren. Wenn Sie nicht so radikal vorgehen möchten, können Sie festlegen, dass eine oder mehrere Personen keinen Zugriff auf diese Informationen haben oder dass nur Personen, die Ihnen wichtig sind, wissen, wann Sie online gehen. Sie entscheiden, welche Konfiguration am besten zu Ihnen passt. In jedem Fall beginnen wir damit, Ihnen zu sagen, wie Sie die letzte Verbindungszeit in der Instant Messaging-App loswerden können.

Verabschieden Sie sich von Informationen über Ihre Verbindungen

Entferne den letzte Verbindungszeit auf Telegram ist sehr einfach, Sie müssen nur diesen Schritten folgen:

  • Öffnen Sie das Optionsmenü (die 3 Zeilen oben links)
  • Gehe zu den Einstellungen
  • Klicken Sie auf Datenschutz und Sicherheit Option
  • Da letztes Mal und online
  • Ändern Sie, wer Ihre letzte Verbindungszeit sehen kann
  • Wählen Sie Niemand aus

quitar-hora-conexion-telegramm

Wie Sie sehen können, können Sie, sobald Sie die letzte Zeit- und Online-Option eingegeben haben um zu sehen, wer Zugriff auf diese Informationen hat. Wenn Sie nicht möchten, dass jemand diese Informationen hat, gehen Sie zu Niemand, wenn Sie möchten, dass nur Ihre Kontakte dies tun (und somit niemanden unter Ihren Kontakten haben, an dem Sie nicht interessiert sind, oder dass nur diese Personen wissen, wie viel Sie verbinden ) gehen Sie zu Meine Kontakte. Obwohl Sie auch die Option Alle haben, sind Sie sicherlich daran interessiert, Niemand zu setzen.

Machen Sie eine Person nicht wissen, wenn Sie eine Verbindung herstellen

Wenn Sie wirklich möchten, dass eine Person nicht weiß, wann Sie zuletzt verbunden oder online waren, haben Sie die Möglichkeit, sie zu blockieren. Da dies zu radikal ist und möglicherweise nicht das ist, wonach Sie suchen, können Sie es lassen Jeder weiß, wann Sie online gehen, außer einer Person im Speziellen. Es ist sehr einfach:

  • Gehen Sie zu Optionen
  • Wählen Sie Einstellungen
  • Geben Sie Privatsphäre und Sicherheit
  • Letztes Mal und online auswählen
  • Wählen Sie Alle oder Meine Kontakte (je nachdem, was Sie bevorzugen)
  • Klicken Sie unter Benutzer hinzufügen auf Ausnahmen hinzufügen
  • Suchen Sie nach der Person, an der Sie interessiert sind, indem Sie ihren Namen in der Suchmaschine oder ihre Telefonnummer suchen oder auf dem Bildschirm nach unten scrollen, bis Sie die Person finden

ultima-hora-conexion-que-no-vea-una-persona

Wenn Sie möchten, dass nur eine Person Ihre letzte Verbindung sieht

Eine andere Sache, die für Sie interessant sein könnte, ist, dass nur eine bestimmte Person oder mehrere Ihre Verbindungszeit sehen. Es kann Ihre Familie sein, Ihr Partner, ein bestimmter Freund oder wer auch immer Sie wollen. Du bist nicht interessiert in jemand anderem wissen, wann Sie eine Verbindung herstellen oder wann Sie es zuletzt getan haben. Sie können diesen Abschnitt auch konfigurieren. Es ist sehr einfach:

  • Gehen Sie zu Optionen
  • Wählen Sie Einstellungen
  • Geben Sie Privatsphäre und Sicherheit
  • Letztes Mal und online auswählen
  • Drücken Sie auf Niemand
  • Gehen Sie zu Ausnahmen hinzufügen
  • Finden Sie die Person oder Personen, denen Sie diese Informationen geben möchten

ultima-hora-conexion-telegramm-una-persona

Und fertig! Sie haben die Entscheidung getroffen, Datenschutzoptionen so wichtig wie diese zu konfigurieren, und jetzt, wo Sie wissen, wie es geht, worauf warten Sie noch?