So löschen Sie ein TikTok-Video, um diesen schrecklichen Tanz zu vergessen, den Sie gemacht haben

So löschen Sie ein TikTok-Video

TikTok ist das erfolgreichste soziale Netzwerk der letzten Zeit. nicht wie Instagram, die sich zunächst für die Fotografie entschieden, konzentrierte sich TikTok auf eine Minute vertikal Videos . Derzeit hört TikTok nicht auf zu wachsen. Dies liegt daran, dass es diesem Unternehmen gelungen ist, die Sprache der Jüngsten sehr gut einzufangen, mit einer Plattform, die ausschließlich auf Video basiert und sowohl stundenlang als auch beim Erstellen sehr einfach zu konsumieren ist. Aber… Was ist, wenn wir eine Veröffentlichung löschen möchten? Was muss getan werden, damit vom Video keine Spur mehr vorhanden ist? Nun, bleib und wir erklären es dir.

Löschen Sie Ihre TikTok-Videos spurlos

Eliminar Video Tiktok

Wenn wir ein Video auf TikTok hochladen, freuen wir uns alle darauf, dass es viral wird und jede Menge Likes bekommt, aber es kann vorkommen, dass wir einen Fehler gemacht haben, dass wir jetzt darüber nachgedacht haben, wie wir es verbessern können, oder dass es uns sogar peinlich ist Halten Sie ein Video in unserem Konto. jetzt, wo ein wenig Zeit vergangen ist und wir es uns kalt vorstellen. Es kann viele Gründe geben, warum Sie das möchten ein Video löschen von Ihrem Konto, von Ihrer lächerlichen Frisur bis hin zum Wunsch, sie löschen zu wollen, weil Sie sicher sind, dass Sie gegen die Regeln des sozialen Netzwerks verstoßen.

Aus Tiktok-Profil löschen

Um ein Video von TikTok zu löschen, Wir werden zu unserem Profil gehen innerhalb der Bewerbung für unsere iPhone or Android mobil und Klicken Sie auf den Clip, den wir löschen möchten . Sobald Sie sich im Video befinden, wird es normal abgespielt. Wir werden jetzt berühren das Symbol mit den drei Punkten , und ein neues Optionsmenü wird geöffnet. Wir verwenden es normalerweise, um die Veröffentlichung zu teilen, aber in diesem Fall berühren wir das ' Löschen ' Möglichkeit. Anschließend erscheint ein extra Dialog, in dem Sie den Vorgang ein zweites Mal bestätigen müssen.

Im Gegensatz zu Instagram TikTok hat keinen Mülleimer, Alles, was Sie löschen, ist also für immer verloren und es gibt keine Möglichkeit, es wiederherzustellen. Allerdings wird jedes Mal, wenn Sie ein Video auf TikTok hochladen, eine Kopie lokal auf Ihrem Mobilgerät gespeichert.

Löschen Sie auch die Originaldatei

Im Allgemeinen müssen Sie diese Kopie nicht löschen, da es normal ist, die Veröffentlichung des sozialen Netzwerks löschen zu wollen. Sie können diesen Vorgang jedoch auch durchführen, indem Sie die ausführen folgende Schritte :

  1. Öffnen Sie die Bildergalerie App auf Ihrem Mobilgerät. Auf iOS ist es Fotos und auf Android-Telefonen kann es entweder Galerie, Fotos oder Google Fotos sein.
  2. Suchen Sie das Video die auf Ihrem Handy gespeichert wurde. Es befindet sich normalerweise in der Ordner „Kamera“. .
  3. Berühren Sie je nach verwendeter Anwendung direkt das Papierkorbsymbol oder das Drei-Punkte-Menü und dann „ Löschen '.
  4. Bestätigen Sie, dass Sie das Video löschen werden.
  5. Jetzt hängt alles davon ab, ob Ihre Galerie-App dies hat oder nicht ein Papierkorb. Viele Handys tun es. Gehen Sie zurück und suchen Sie in der App nach einem beliebigen Abschnitt namens „Papierkorb“, „Kürzlich gelöscht“ oder „Kürzlich gelöscht“. Geben Sie ein, überprüfen Sie, ob Sie etwas darin wiederherstellen möchten, und leeren Sie den Papierkorb, sobald Sie es gelöscht haben, um Ihr Video dauerhaft zu löschen.