So löschen Sie den Verlauf und das private Surfen auf iPhone und iPad

Private-Browsing-iPhoneUnabhängig davon, ob wir verrückt sind, nicht möchten, dass unsere Suchanfragen fortlaufend ausgeführt werden, oder ob wir nicht möchten, dass jemand von außen sieht, was wir in Safari tun, ist es interessant zu wissen, dass Sie spurlos navigieren können, und dafür gibt es zwei sehr nützliche Funktionen ins Bild. Wir verweisen auf die Möglichkeit von Löschen der Geschichte von Safari auf iPhone und iPad und die Möglichkeit von Private-Browsing in denen wir nichts direkt löschen müssen.

Safari-Verlauf auf iPhone und iPad löschen

In der Vergangenheit mussten wir ja oder ja einen Computer haben, um im Internet surfen und sogar einfache Suchanfragen bei Google durchführen zu können. Das Paradigma hat sich jedoch geändert und jetzt können Geräte wie ein iPhone und ein iPad verwendet werden, vorausgesetzt, dass W-Lan oder Datenverbindung ist verfügbar. Der Fall ist, dass beide Geräte Safari haben, (AppleBrowser. Obwohl iOS und iPadOS sind jetzt zwei verschiedene Betriebssysteme. Die Wahrheit ist, dass sie weiterhin Ähnlichkeiten wie in diesem Browser aufweisen.

Um den Browserverlauf eines iPhones oder iPads zu löschen, müssen daher dieselben Schritte ausgeführt werden, die, wie Sie sehen werden, immens einfach sind:

  1. Offen Safari auf dem iPhone oder iPad.
  2. Klicken Sie auf Buch-förmiges Symbol.
  3. Sie werden sehen, dass jetzt drei Registerkarten angezeigt werden: Lesezeichen, Leseliste und Info. Klicken Sie auf Letzteres.
  4. Klicke auf "Jetzt löschen .
  5. Sie haben jetzt die Möglichkeit von Löschen eines bestimmten Teils des Verlaufs oder des gesamten Verlaufs in der Lage zu sein, zwischen dem Löschen der letzten Stunde, heute, heute und gestern oder immer zu wählen.

Sobald Sie den Verlauf gelöscht haben, sehen Sie, dass Ihr Pfad vollständig aus dem Browser entfernt wurde, es sei denn, Sie haben sich dafür entschieden, einen bestimmten Teil zu löschen, und die Suche wird während dieser Zeit nicht angezeigt. In jedem Fall ist darauf hinzuweisen Passwörter gespeichert in der iCloud wird keychain nicht gelöscht werden , aber einige Einstellungen wie die von Cookies werden gelöscht werden .

Privat surfen auf iOS und iPadOS

Eine sehr interessante Funktion, die die meisten Browser haben, besteht darin, Webseiten durchsuchen und durchsuchen zu können, ohne auf Ihrem Gerät eine Spur zu hinterlassen. Das heißt, Ihre Schritte werden nicht im Verlauf aufgezeichnet, und Sie können leise navigieren, ohne den Verlauf später löschen zu müssen. Diese Funktion ist auch sehr nützlich Wenn Sie nicht möchten, dass Websites Ihre Browserdaten speichern und Ihnen personalisierte Werbung anbieten basierend auf Ihren Suchen.

Navegacion Privada Safari iPhone iPad

Um in iPhone oder iPad Safari auf privates Surfen zugreifen zu können, müssen Sie Klicken Sie auf die Schaltfläche zum Anzeigen des Fensters (rechts unten auf dem iPhone und rechts oben auf dem iPad) und klicken Sie auf «Nav. Privat ". Dies öffnet eine neue Registerkarte, die, wie Sie sehen werden, schwarz ist und bedeutet, dass Sie privat surfen.

Es sollte beachtet werden, dass privates Surfen nicht bedeutet, dass Webseiten nicht wissen, dass Sie sie besucht haben oder dass Google Ihre Suchanfragen nicht speichert. Wie bereits erwähnt, wird Ihre Sitzung in eine private Sitzung für Ihr Gerät und die Verarbeitung von Webdaten für Tracking-Zwecke umgewandelt, obwohl diese Funktion in bereits etwas Ähnliches gefunden hat Einstellungen> Safari.