تخبر هذه الشبكات الاجتماعية لقطات الشاشة الخاصة بك: من الأفضل ألا تفعل ذلك

سنخبرك عن الشبكات الاجتماعية التي تعلمك إذا قام شخص ما بالتقاط لقطة شاشة بصورك أو مقاطع الفيديو أو المنشورات الخاصة بك وكيف تفعل ذلك ، بالإضافة إلى ما تفعله التطبيقات الرئيسية حيال ذلك.

قد تفاجأ بسياسات التشغيل والخصوصية لكل من أشهر التطبيقات ، يمكنك في بعضها منعهم من تنفيذ هذا الإجراء أو أن تطلب من التطبيق إخطارك إذا قام شخص ما بذلك ، بمعلومات حول الشخص الذي "ألقى بالنميمة عليك". إذا كنت قد فكرت في القيام بذلك ، فمن الأفضل أن تفكر مرتين. اكتشف!

تخبر هذه الشبكات الاجتماعية لقطات الشاشة الخاصة بك

تلك التي تحذر إذا قمت بذلك

إذا لم تتبع تعليماتنا ، فقد تتفاجأ عندما يكتشف الشخص الآخر أنك قمت بحفظ إحدى منشوراته في ذاكرة هاتفك.

كن واقعيا

من سمات هذه الشبكة الاجتماعية أنها تستطيع إخطارك إذا أخذ شخص ما لقطة شاشة من BeReal الخاص بك. عندما يفعل شخص ما ، أ رقم يظهر بين قوسين مربعين في الطابع الزمني للمشاركة. إذا قمت بالضغط على الرقم ، فستتمكن من معرفة من قام بالتقاط لقطة الشاشة.

كابتورا دي بانتالا أفيسو بيريال

لن تتمكن بعد الآن من رؤية عدد الأشخاص الذين التقطوا لقطات شاشة لمشاركتك فحسب ، بل ستتمكن أيضًا من رؤية ردود الفعل وغير ذلك الكثير. إذا كنت لا ترى هذا الرمز حيث يجب أن يكون ، هذا يعني أنه لم يصنع أحدًا.

تذكر أنه لا يمكن رؤية هذا إلا من قبل المنشور الأصلي ، ولن تتمكن من رؤية من التقط لقطات شاشة لشخص آخر. لن تتلقى إشعارًا أيضًا ، لذا سيتعين عليك ذلك تحقق من ذلك بنفسك.

سناب جات

هناك تطبيق آخر يخطرك إذا التقطوا لقطة شاشة لمحتواك هو هذا التطبيق ، نظرًا لأنه يحتوي على ملف التقاط نظام الإخطار يتم إرسالها تلقائيًا عندما يأخذ شخص ما لقطة شاشة.

في الواقع ، هناك العديد من الأشخاص الذين يبحثون عن طرق لتجاوز هذا الإشعار ، وهو ليس بالأمر السهل نظرًا لأنها وظيفة ميزت هذه الشبكة الاجتماعية منذ إنشائها.

الفيسبوك رسول

فيسبوك يمكن للرسول يخطرك عندما تلتقط جهة اتصال من خلال محادثاتك محادثة مشفرة. تعد إشعارات لقطة الشاشة إحدى الميزات الجديدة للخدمة ، والتي تنضم إلى الدردشات في وضع الملف الشخصي المؤقت.

سترى إشعارًا إذا أخذ شخص ما لقطة شاشة على هذه الرسائل المشفرة من طرف إلى طرف.

تلك التي لا تفعل ذلك ، ولكن مع الفروق الدقيقة

على الرغم من أنهم لا يفعلون ذلك في جميع خدماتهم ، في هذه الشبكات الاجتماعية ، يمكنهم إخطار الشخص الآخر إذا التقطت لقطة شاشة ، لذلك سنخبرك في ظل أي ظروف تقوم بذلك.

شائعات تاريخ إنستغرام

تويتر

On تويتر, لن تكون قادرًا على معرفة ما إذا كان شخص ما يأخذ ملف لقطة شاشة لمشاركاتك ، ولن يعرفوا ما إذا كنت تفعل ذلك. لم يتم إخطار هذا أو عرضه بأي شكل من الأشكال.

على أي حال ، طلب التطبيق من المستخدمين مشاركة الرسائل بدلاً من التقاط لقطات شاشة ، ومن المحتمل أنهم سيعملون في مرحلة ما على الوظيفة لتعطيل لقطات الشاشة.

قصص الانستغرام

كان هناك الكثير من الحديث عن أن التطبيق قد أعلن أنه سيكون من الممكن رؤية لقطات الشاشة التي تم إنشاؤها من الخدمة الاجتماعية الشهيرة ، ولكن هذا ليس صحيحًا. اليوم لا يمكنك معرفة من يلتقط المحتوى الخاص بك فيه. إنستغرام لا تحذر أو ترسل إخطارات للمستخدمين.

capturas-pantalla-telegram-aviso

بالطبع، إذا قمت بإرسال محادثة سرية يمكن رؤيتها مرة واحدة فقط عن طريق الرسائل المباشرة ، سوف يخطرك. بجوار الصورة سترى أيقونة تشير إلى أنها التقطت لقطة شاشة. إذا قام شخص ما بالالتقاط ، فسيظهر رمز على شكل دائرة من الصلبان.

الواتس أب

الواتس أب تعمل على وظيفة جديدة لا تسمح لك بالتقاط لقطات شاشة لمحتوى معين ، على الرغم من أنها لا تخطرك في أي وقت إذا كنت قد فعلت ذلك. لم يتم تنفيذه.

من غير المعروف ما إذا كان سيتم اتخاذ هذا الإجراء في وقت ما ، في الوقت الحالي ستكون قادرًا لالتقاط الصور دون علمهم.