كيفية حماية الصور ومقاطع الفيديو الخاصة بك على جهاز iPhone الخاص بك بكلمة مرور

أجهزة آبلالخصوصية والأمان على أجهزتها هي واحدة من أكثر الميزات إثارة للاهتمام لهذه الشركة. في هذا المنشور ، سنرى مثالًا آخر على كيف يريد كوبرتينو منا حماية الجميع مستندات شخصية ومنع مستخدمي الجهات الخارجية من الوصول إلى الصور ومقاطع الفيديو الخاصة بنا من اي فون.

تحمي كلمة المرور الصور ومقاطع الفيديو الخاصة بك على جهاز iPhone الخاص بك

تطبيق Notes موجود دائمًا عندما تحتاج إليه

يتكون هذا الخيار الأول من استخدام تطبيقين ، وتحديدا تطبيق الصور وتطبيق الملاحظات . تتكون العملية من عشر خطوات سنقسمها أدناه:

  1. نختار الصور أو مقاطع الفيديو التي نريد إضافة كلمة مرور إليها. العملية متشابهة لكلتا الخطوتين.
  2. انقر فوق زر المشاركة الموجود في الجزء السفلي الأيسر من جهاز iPhone الخاص بنا.
  3. نبحث عن رمز تطبيق الملاحظات. اضغط عليها وخيار أنشئ ملاحظة جديدة أو استخدام ملاحظة جديدة مع ظهور الصور الموجودة.
  4. نضغط على حفظ.
  5. بعد ذلك ، نعود إلى تطبيق الملاحظات حيث نختار الملاحظة الجديدة التي تحتوي على الصور. انقر على الصور حيث ملف يظهر خيار الحظر.
  6. تظهر علامة حيث يتعين علينا وضع كلمة المرور لحظر هذه الصور.
  7. نضغط موافق.
  8. الآن عندما نذهب لرؤية الصور ، سيظهر رمز حيث يتعين علينا إدخال كلمة المرور لتحديد أننا قد نفذنا العملية بشكل صحيح. بهذه الطريقة ، عندما يدخل شخص ما إلى تطبيق Notes ، سيرى أن هناك ملفات معينة بكلمات مرور ولا يمكنه الوصول إليها.
  9. أخيرًا ، نقوم بإزالة الصور الموجودة في تطبيق الملاحظات من ألبوم الصور ، بحيث تكون متاحة فقط في Notes.
  10. إذا أردنا في المستقبل إعادته إلى تطبيق الصور ، فإننا ندخل كلمة المرور ونختار الصور. انقر فوق مشاركة وأرسلها إلى تطبيق الصور.

ملاحظات

تذكر أن جميع الصور التي حفظناها في تطبيق الملاحظات ستكون في متناول جميع الأجهزة التي لها نفس معرف Apple من أي جهاز.

من تطبيق الصور نفسه

الطريقة الثانية ، سنقوم بتجميعها بالكامل من تطبيق الصور. تتكون العملية من خمس خطوات:

  1. نذهب إلى البوم الصور وحدد الصور التي نريد إخفاءها.
  2. انقر على الزر ثلاث نقاط الموجود في الجزء السفلي الأيمن من جهاز iPhone الخاص بنا.
  3. نقوم بالتمرير لأسفل ونرى أنه من بين الخيارات المتاحة ، نرى أن هناك خيارًا يقول: إخفاء
  4. نضغط ويظهر في نافذة منبثقة حيث يتعين علينا ذلك تؤكد أننا نريد إخفاء هذه الصور.
  5. ننتقل الآن إلى إعدادات iPhone وإذا ذهبنا إلى أسفل ، فسترى في إعدادات الصورة خيارًا يقول "الألبوم المخفي ".

AppFotos

إذا حددناها ، في تطبيق الصور ، سترى رمزًا جديدًا وقسمًا يقول "مختفي" حيث يظهر رقم حيث وضعت الصور التي أخفيناها. بهذه الطريقة ، يمكننا الوصول إلى ألبوم لا يراه أحد غيرنا. إذا كنت تريد إنقاذ صورة واحدة أو أكثر ، فانقر فوق أيقونة المشاركة وانقر فوق "اظهر مرة اخري" وهنا نضغط على زر العرض.