قم بتنظيم عودتك إلى العمل باستخدام تقويم Google مشترك

Gmail هو النظام الأساسي الأكثر استخدامًا في العالم باعتباره البريد الإلكتروني العميل نظرًا لوظائفه المتعددة ، ومعظمها مجاني تمامًا. من بين جميع الوظائف التي يوفرها Gmail لنا ، فإنه يتضمن أيضًا إمكانية إدارة التقويم الخاص بنا ، حيث يمكننا تدوين موعد الطبيب ، وفحص السيارة ، والامتحانات التالية ، وزيارة الطبيب البيطري ، وما هو مطلوب في الصفحة الرئيسية . ولكن ، بالإضافة إلى ذلك ، يتيح لنا ذلك أيضًا مشاركة التقاويم مع مستخدمين آخرين ، وظيفة مثالية لعائلتنا أو زملائنا في العمل أو الأصدقاء ، لمعرفة المهام المعلقة في جميع الأوقات.

قم بتنظيم عودتك إلى العمل باستخدام تقويم Google مشترك

عندما نقوم بإنشاء حساب Google ، يقوم Gmail بإنشاء تقاويم مختلفة ، واحدة للاستخدام الشخصي والأخرى يمكننا إضافتها مثل العطلات الوطنية والمحلية. بالإضافة إلى ذلك ، يمكننا أيضًا إضافة تقاويم لمعرفة جداول أيام كرة القدم ، وكأس العالم ، وأين ومتى ستقام سباقات الدراجات النارية أو سباقات الفورمولا 1 خلال الموسم ، من بين أمور أخرى. يمكننا القول أنه لكل حاجة تقويم يغطيها. إذا أردنا مشاركة تقويم ، فإن أول شيء يجب علينا فعله هو إنشاء تقويم مستقل عن التقويم الذي نستخدمه شخصيًا.

كيفية إنشاء تقويم مشترك على Google

بادئ ذي بدء ، لإنشاء تقويم جديد في Google ، يجب علينا الوصول إلى موقع Google الذي يسمح لنا بإدارته من خلال ما يلي الصفحة . في العمود الأيمن ، يتم عرض عرض مصغر للشهر الذي نحن فيه ، وفي الأسفل مباشرةً ، توجد جميع التقاويم التي قمنا بربطها بحسابنا وتلك التي يمكننا إضافتها. لإنشاء تقويم جديد ، انقر على النقاط الرأسية الثلاث على يمين تقاويم أخرى وحدد إنشاء تقويم جديد الخيار.

Crear Calendario جوجل

بعد ذلك ، نحدد الاسم الذي نريد أن يكون للتقويم ، نضيف وصفًا إذا أردنا ونحدد الوقت الذي سيستخدمه ، والذي سيكون في حالة الإقامة في إسبانيا توقيت وسط أوروبا - مدريد .

Crear Calendario جوجل

التالي ، من نفس الصفحة ، في إعدادات التقويمات الخاصة بي قسم ، انقر فوق التقويم الذي أنشأناه للوصول إلى إعداداته. ضمن خيارات التخصيص للتقويم الذي أنشأناه (أو أي خيار آخر نستخدمه بالفعل) ، في مشتركة مع أشخاص محددين القسم، انقر على أضف أشخاصا . بعد ذلك ، يجب علينا إدخال حساب Gmail الذي نريد مشاركة التقويم الذي أنشأناه وفي الأذونات ، نؤسس:

  • رؤية كافة تفاصيل الأحداث ، فقط إذا كنت ستتمكن من الوصول إلى محتواها.
  • قم بإجراء تغييرات على الأحداث ، إذا أردنا تمكين الآخرين من إجراء تغييرات.
  • قم بإجراء التغييرات وإدارة المشاركة ، للسماح لك بمشاركتها مع أشخاص آخرين.
  • انظر فقط متواجد / مشغول حتى يعرفوا فقط ما إذا كنا مشغولين في ذلك الوقت أو إذا لم يكن لدينا أي مواعيد على جدول الأعمال.

Calendario compartido google

بمجرد إنشاء تقويم مشترك ، سيتلقى الأشخاص الذين أضفناهم بريدًا إلكترونيًا لإبلاغهم بأنه قد تمت إضافتهم إلى تقويم مشترك مع الصلاحيات التي أنشأناها. من نفس البريد الإلكتروني ، يمكنك قبول دعوة التقويم أو تخطيها. إذا قبلتها ، من صفحة الويب نفسها ، يمكنك أيضًا إزالتها من حسابك.

توقف عن مشاركة تقويم Google

إذا غيرنا رأينا وأردنا التوقف عن مشاركة التقويم مع أشخاص آخرين أو حذف مستخدمين معينين فقط ، فيجب علينا الوصول إلى نفس القسم حيث أضفنا الأشخاص الذين شاركنا التقويم معهم والنقر فوق X الموجود بجوار هو - هي. حق كل مستخدم. على الرغم من أننا نمنح صلاحية إدارة التقويم الذي أنشأناه للمستخدمين الآخرين وإدارته ، فلن يتمكن أحد من استبعادنا منه ، نظرًا لأننا نظهر كمبدعين. الاحتمال الوحيد للتخلي عن التحكم في هذا التقويم هو من إزالة التقويم الخيار ، من خلال النقر على إلغاء الاشتراك زر. إذا أردنا لإزالة التقويم تمامًا ، في هذا القسم نفسه يوجد زر حذف ، وهو الزر الذي سيسمح لنا بإزالة التقويم الذي أنشأناه دون السماح للمستخدمين الآخرين بإدارته.